Gebackener Camembert

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Camembert |
---|---|---|
0.5 | Bch | Sahne, süß |
8 | EL | Semmelbrösel |
10 | EL | Rapsöl |
4 | Prise | Salz |
4 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Preiselbeermarmelade |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Semmelbrösel sowie die Sahne in je einen tiefen Teller geben.
- Nun jeden Camembert zuerst ringsherum in die Sahne tunken. Anschließend ringsherum im Paniermehl wenden.
- Die panierten Camemberts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt die Pfanne mit dem Rapsöl auf höchster Stufe erhitzen.
- Dann die Camemberts in das heiße Öl geben, den Herd auf niedrige Stufe drehen und von jeder Seite 7 Minuten goldbraun ausbacken.
- Der Gebackener Camembert schmeckt besonders gut mit Preiselbeermarmelade.
Tipps zum Rezept
Toastbrot mit Butter passt gut als Beilage.
User Kommentare