Gebackener Camembert

Das vegetarische Schnitzel-Rezept - der gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Toastbrot - schmeckt super lecker!

Gebackener Camembert Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Camembert
0.5 Bch Sahne, süß
8 EL Semmelbrösel
10 EL Rapsöl
4 Prise Salz
4 Prise Pfeffer
4 EL Preiselbeermarmelade

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Semmelbrösel sowie die Sahne in je einen tiefen Teller geben.
  2. Nun jeden Camembert zuerst ringsherum in die Sahne tunken. Anschließend ringsherum im Paniermehl wenden.
  3. Die panierten Camemberts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Jetzt die Pfanne mit dem Rapsöl auf höchster Stufe erhitzen.
  5. Dann die Camemberts in das heiße Öl geben, den Herd auf niedrige Stufe drehen und von jeder Seite 7 Minuten goldbraun ausbacken.
  6. Der Gebackener Camembert schmeckt besonders gut mit Preiselbeermarmelade.

Tipps zum Rezept

Toastbrot mit Butter passt gut als Beilage.

Nährwert pro Portion

kcal
793
Fett
74,05 g
Eiweiß
4,84 g
Kohlenhydrate
25,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

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