Filter zurücksetzen
Dieser saftige Mooskuchen ist schnell gemacht und ein optisches Highlight auf dem Dessertteller. Hier das Rezept aus der ehemaligen DDR.
Schwarz wie Kakao, weiß wie Quark und rot wie Kirschen - das ist die Schneewittchen-Torte. Ein tolles Rezept und gar nicht schwer.
Dieser Klosterkuchen hat nur Vorteile! Er ist nach diesem Rezept schnell und einfach nachgebacken, er schmeckt großartig und er bleibt - sofern er nicht gegessen wird - mehrere Tage lang saftig.
Das Rezept greift zu einem Trick, der diesen köstlichen Schokolade-Becherkuchen wunderbar saftig macht. Ein schokoladiges Vergnügen für jeden.
Dem köstlichen Zitronenkuchen mit Mascarpone verpasst das Rezept frische Zitrone im Teig und on top, was ihm eine besondere Spritzigkeit verleiht.
Bei diesem Rezept werden Rotwein, Zimt, Nelken und Schokoladen kombiniert. Das Ergebnis ist ein leckerer Rotweinkuchen.
Wow! Was für eine tolle Torte! Das Ergebnis unseres Rezepts wird alle Torten-Fans beglücken, denn die Heidelbeertorte ohne Backen ist der Hammer.
In manchen Situationen hilft nur Schokolade. Da kommt das Rezept für diesen Nuss-Schokokuchen wie gerufen. Saftig, nussig und sehr schokoladig.
Ganz besonders Kinder werden sich über diesen leckeren Butterkekskuchen freuen und explizit für sie macht das Rezept ihn cremig und kunterbunt.
Einfach himmlisch schmeckt diese schokoladige Schwarzwälder Erdbeertorte. Für das Rezept benötigt man zwar etwas Zeit, das ist aber Ergebnis grandios.