Filter zurücksetzen
Eine Delikatesse ist das Straußensteaks in Kräutermarinade. Dieses exquisite Rezept passt für ein Festmenü.
Die Hähnchenstreifen mit Birnen haben einen herzhaft-fruchtigen Geschmack und sind mit diesem Rezept leicht zuzubereiten.
Das Rezept für exotisches Hähnchengeschnetzeltes lässt einen Hauch von Asien durch die Küche wehen. Da freut man sich aufs Essen.
Das Rezept für die Hühner-Maissuppe ist ein schöner Seelenwärmer an kalten Tagen, eignet sich aber auch als Vorspeise.
Dieses feine Rezept für Geflügelleber ist sehr empfehlenswert. Dabei wird die gebratene Geflügelleber mit einem Apfelsalat serviert.
Eine echte Delikatesse ist die zarte Rebhuhnbrust auf Apfel-Rotkohl. Das Rezept unbedingt an Festtagen zubereiten.
Die im Rezept angegebenen Ruhezeiten sind lang, doch die Zubereitung der köstlichen Ente Teppanyaki-Style nimmt dafür weniger Zeit in Anspruch.
Wildentenfleisch ist köstlich und das Rezept für die Bremer Wildente macht sie zu etwas ganz Besonderem. Wie geschaffen für ein Dinner zu zweit.
Sehr lecker,würzig und kräftig schmeckt das zarte Entenfleisch mit der aromatischen Sauce. Das Rezept Entenbrust in Wermut ist was für besondere Tage.
Ein leckeres Sonntagsessen die Entenbrust mit Asia-Rotkohl. Es lohnt sich dieses tolle Rezept demnächst auszuprobieren.