Geschenke aus der Küche - Einfache Rezepte, Marinieren (10 Rezepte)

Dill-Essig

Dill-Essig

1 Bewertung

Das Rezept für den Dill-Essig ist ganz einfach gemacht und nach 2 Wochen hat er sein volles Aroma entfaltet. Er ist ideal für die Zubereitung von Dressings und zum Verfeinern von Speisen.

Kirsch-Essig

Kirsch-Essig

5 Bewertungen

Dieser Kirsch-Essig aus vollreifen Früchten hat ein wunderbares Aroma und er verleiht Salaten eine feine Note. Das Rezept dafür ist kinderleicht umzusetzen.

Granatapfel-Essig

Granatapfel-Essig

10 Bewertungen

Das Rezept für den Granatapfel-Essig rundet Blattsalate perfekt ab und gibt ihnen ein besonderes Aroma.

Omas Mango-Essig

Omas Mango-Essig

16 Bewertungen

Das Rezept für Omas Mango-Essig passt perfekt für Salatsaucen und macht sich auch gut als kleine Geschenkidee.

Zitronen-Essig

Zitronen-Essig

6 Bewertungen

Das Rezept für den Zitronen-Essig passt gut zu gemischten Salaten und verfeinert auch Gerichte mit seinem Aroma.

Erdbeer-Balsamico

Erdbeer-Balsamico

0 Bewertung

Das Rezept für den Erdbeer-Balsamico rundet jeden Salat perfekt ab und verleiht auch Tomate-Mozzarella ein tolles Aroma.

Gebrannte Haselnüsse

Gebrannte Haselnüsse

0 Bewertung

Das Rezept für die gebrannten Haselnüsse schmeckt wie auf dem Jahrmarkt und lässt sich ganz einfach selbst machen.

Himbeer-Essig

Himbeer-Essig

7 Bewertungen

Das Rezept für den Himbeer-Essig ist super zu Blattsalaten aber auch zum Verfeinern von Gerichten.

Omas Kräuteröl

Omas Kräuteröl

14 Bewertungen

Das Rezept für Omas Kräuteröl eignet sich sehr gut zum Kochen von mediterranen Gerichten oder zum Braten für Fleisch und Fisch.

Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln

1 Bewertung

Das Rezept für die gebrannten Mandeln kommt das ganze Jahr über gut an und hat ein tolles Aroma, das an die Kindheit erinnert.