Geschenke aus der Küche - Haltbarmachen (48 Rezepte)

Zwetschgen-Apfel-Marmelade

Zwetschgen-Apfel-Marmelade

28 Bewertungen

Im Sommer lässt sich mit diesem Rezept eine aromatische Zwetschgen-Apfel-Marmelade kochen, die mit Zimt und Lebkuchengewürz zum Aufstrich für die Advents- und Weihnachtszeit wird.

Einfache Orangenmarmelade

Einfache Orangenmarmelade

81 Bewertungen

Einfache Orangemarmelade, das ist Sonne für ein ganzes Jahr. Das Rezept ist zwar einfach, benötigt aber etwas Zeit für die Vorbereitungen.

Schnelles Paprika-Chutney

Schnelles Paprika-Chutney

31 Bewertungen

Ein schnelles Paprika-Chutney ist mit diesem Rezept einfach gemacht und eine Bereicherung für die Vorratshaltung.

Brombeerkonfitüre

Brombeerkonfitüre

85 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eine köstliche Brombeerkonfitüre kommt der Sommer auf den Frühstückstisch und alle werden den fruchtigen Aufstrich lieben.

Pflaumenmarmelade mit Zitrone

Pflaumenmarmelade mit Zitrone

73 Bewertungen

Besonders frisch ist diese Pflaumenmarmelade mit Zitrone, die mit diesem Rezept einfach zubereitet ist und für puren Genuss sorgt.

Chili-Konfitüre

Chili-Konfitüre

70 Bewertungen

Chili-Konfitüre ist überaus schmackhaft und passt hervorragend zu Käse und zu gegrilltem Fisch oder Fleisch. Hier ein Rezept mit leichtem Asia-Touch.

Feigenmarmelade mit Rotwein

Feigenmarmelade mit Rotwein

76 Bewertungen

Eine delikate Feigenmarmelade mit Rotwein wird mit diesem Rezept zubereitet. Die Süße der Feigen bekommt durch Zitronensaft eine fruchtige Frische.

Zucchini Relish

Zucchini Relish

85 Bewertungen

Das Zucchini Relish ist ein Allrounder, denn es passt zu Gegrilltem, zu Burgern und schmeckt super als Brotaufstrich. Und hier ist das Rezept dafür.

Kürbis-Apfel-Marmelade

Kürbis-Apfel-Marmelade

49 Bewertungen

Ihre Familie wird von der selbst gemachten Kürbis-Apfel-Marmelade einfach begeistert sein. Probieren Sie dieses leichte Rezept.

Preiselbeermarmelade mit Rotwein

Preiselbeermarmelade mit Rotwein

33 Bewertungen

Dieses Rezept kommt ohne Gelierzucker aus und es versetzt der köstlichen Preiselbeermarmelade mit Rotwein eine feine, würzige Ingwernote.