Geschnetzeltes - Rezepte - Braten (32 Rezepte)

Hähnchengeschnetzeltes mit Shiitake-Pilzen

Hähnchengeschnetzeltes mit Shiitake-Pilzen

29 Bewertungen

Das Rezept für ein besonderes Hähnchengeschnetzeltes mit Shiitake-Pilzen. Das Hähnchenfleisch mit den Pilzen ergibt einen köstlichen Geschmack.

Hähnchenbrust süß-sauer

Hähnchenbrust süß-sauer

21 Bewertungen

Hähnchenbrust mal anders, sehr lecker und leicht. Ein tolles Rezept, nicht nur für Liebhaber der asiatischen Küche.

Geschnetzeltes mit Steinpilzen

Geschnetzeltes mit Steinpilzen

2 Bewertungen

Für das zarte und aromatische Geschnetzelte mit Steinpilzen verwendet das unkomplizierte Rezept Hühnerfleisch sowie Hühnerbrühe als Basis.

Lomo saltado

Lomo saltado

15 Bewertungen

Chinesische Einwanderer brachten das Rezept nach Peru, wo das Lomo saltado sehr beliebt und ist überall als Fusion bester Zutaten zubereitet wird.

Kalbsgeschnetzeltes

Kalbsgeschnetzeltes

6 Bewertungen

Eine leckere Portion Kalbsgeschnetzeltes kommt immer gut an. Das Rezept hat tolle Zutaten und ist leicht nachzukochen.

Hähnchenbruststreifen mit Paprika

Hähnchenbruststreifen mit Paprika

12 Bewertungen

Hähnchenbruststreifen mit Paprika - ein super leckeres und schnelles Rezept. Mit Nudeln oder Reis serviert ergibt das eine vollwertige Mahlzeit!

Original Züricher Geschnetzeltes

Original Züricher Geschnetzeltes

8 Bewertungen

Köstliches Original Züricher Geschnetzeltes wird mit Kalbfleisch und Weißwein zubereitet. Dafür verzichten die Schweizer im Rezeptnamen auf das "i".

Schweinegeschnetzeltes mit Ananas

Schweinegeschnetzeltes mit Ananas

10 Bewertungen

Für das köstliche Schweinegeschnetzelte mit Ananas wird nicht viel Zeit benötigt und das Rezept dafür ist leicht zuzubereiten. Mit einer duftenden Reis-Beilage wird es zum Sonntagsessen.

Geschnetzeltes mit Waldpilzen

Geschnetzeltes mit Waldpilzen

5 Bewertungen

Ein Geschnetzeltes mit Waldpilzen ist ein Klassiker, der einfach immer schmeckt und mit diesem Rezept ganz leicht gelingt.

Fastnachts-Gyros

Fastnachts-Gyros

4 Bewertungen

Das Rezept für dieses Fastnachts-Gyros schmeckt großartig und ist narrensicher. Alle Zutaten wandern in eine Form und werden zuletzt überbacken.