Gewürzmischungen Rezepte - Grundrezepte, Marinieren (35 Rezepte)

Gewürzmischung Ras el Hanout

Gewürzmischung Ras el Hanout

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Die Gewürzmischung Ras el Hanout verkörpert mit ihren viele Ingredienzien den Geschmack Nordafrikas und dies ist eines der Rezepte.

Wedges-Würzmischung

Wedges-Würzmischung

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Das Rezept für die Wedges-Würzmischung ist sehr einfach und entsteht aus Zutaten, die meist in jedem Vorratsschrank vorhanden sind. Damit erhalten die Kartoffelspalten ein tolles Aroma.

Poudre de Colombo - Gewürzmischung

Poudre de Colombo - Gewürzmischung

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Das Rezept für das Poudre de Colombo ist eine aromatische Gewürzmischung aus der Karibik für Reis, Fleisch, Fisch und Currys.

Piripiri-Gewürzmischung

Piripiri-Gewürzmischung

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Die selbstgemachte Piri-Piri-Gewürzmischung ist mit diesem Rezept einfach gemacht und bringt portugiesisch-afrikanisches Feuer in die Küche.

Garam Masala

Garam Masala

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Das Rezept für Garam Masala ist eine indische Basisgewürzmischung die Fleisch, Eintöpfen, Suppen, Reis und Geflügel passt.

Tandoori-Gewürzmischung

Tandoori-Gewürzmischung

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Das Rezept für die Tandoori-Gewürzmischung passt sehr gut zu Lamm, Geflügel und Gemüse oder als Gewürz für Marinaden.

Tahini-Sauce

Tahini-Sauce

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Das Rezept für die Tahini-Sauce kommt aus der arabischen Küche und verfeinert Fisch, Falafel, Gemüse und Fleisch.

Chimichurri

Chimichurri

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Bei Chimichurri handelt es sich um eine leckeres Rezept aus Argentinien, das zu vielen Gerichten serviert oder als Marinade verwendet werden kann.

Omas Paprikasalz

Omas Paprikasalz

3 Bewertungen

Das Rezept für Omas Paprikasalz ist super für Salate oder Butterbrote, rundet aber auch Eintöpfe sehr gut ab.

BBQ-Rub

BBQ-Rub

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Das Rezept für die BBQ-Rub ist super zum Würzen von Grillfleisch und man kann mit Öl daraus eine Marinade herstellen.