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Der Tomatenreis passt als Beilage zu Kurzgebratenem ebenso wie zu Grillfleisch. Auch als vegetarische Hauptmahlzeit ist dieses Rezept zu empfehlen.
Dieses vegetarische Rezept für eine einfache, aber raffinierte Hirsepfanne mit Tofuwürfeln schmeckt leicht, sättigt und ist außerdem sehr gesund.
Alle, die sich vegan und glutenfrei ernähren, werden sich über dieses Rezept für einen leckeren Hirserisotto mit mediterranem Gemüse sicher freuen.
Tomaten mit Spinat gefüllt sind superschnell zubereitet und können als Beilage, Vorspeise oder Snack serviert werden. Ein tolles Rezept.
Dieses gesunde Rührei wird mit Forellenfilet, Oliven und Tomaten zubereitet. Dieses Rezept verspricht Hochgenuss.
Dieses Rezept für Fenchel-Tomaten-Mozzarella-Auflauf überzeugt mit dem einzigartigen Aroma des Fenchels - einfach himmlisch.
Mit einem Happs verschwinden die appetitlichen Tomaten-Gurken-Sticks im Mund. Wie gut, dass mit dem Rezept für den leckeren Snack so schnell Nachschub geliefert werden kann.
In dieser wärmenden Linsensuppe steckt unglaublich viel Aroma. Scharfer Ingwer, süße Äpfel und saftige Tomaten machen dieses Rezept aus!
Feinen Fisch auf einem Bett aus Gemüse servieren wir mit dem Rezept für Seelachs auf Paprikagemüse.
Dieser schmackhafte Quinoasalat mit getrockneten Tomaten ist einfach in der Zubereitung, sättigt gut und ist zudem glutenfrei.