Tomaten mit Spinat gefüllt
Tomaten mit Spinat gefüllt sind superschnell zubereitet und können als Beilage, Vorspeise oder Snack serviert werden. Ein tolles Rezept.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,5 (101 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Von den gewaschenen Tomaten einen Deckel abschneiden, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschaben und die Tomaten in eine geölte Auflaufform setzen.
- Den Spinat waschen und abtropfen lassen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in heißem Olivenöl glasig dünsten. Dann den Spinat beifügen, bissfest dünsten und mit dem Schafskäse vermischen.
- Dann die Spinatmasse mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken, in die Tomaten füllen,
den geriebenen Käse darüber streuen und die Tomaten mit Spinat gefüllt für 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen (180 °C) geben.
Ähnliche Rezepte
Spinatknödel sind einfach zu bereiten und schmecken wirklich lecker. Überzeugen Sie sich selbst von diesem perfekten Rezept.
So gesund und lecker sind diese Spaghetti mit Spinatpesto und das Rezept dafür ist auch noch nach Feierabend schnell und einfach zuzubereiten.
Ein herrliches Nudelgericht ist das Rezept für Nudelauflauf mit Spinat. Die goldgelbe Käsehaube duftet so verführerisch.
Spinat mit saurer Sahne schmeckt frisch zubereitet am besten. Das Rezept dafür ist ganz einfach nachzukochen.
Unter der knusprigen Teighülle verbergen sich ganz feine Rezept Zutaten. Blätterteigtaschen mit Schafskäse sind sehr lecker.
Manchmal muss es etwas Warmes sein und dann ist dieses Rezept für eine gesunde und schmackhafte Spinat-Kartoffel-Suppe einfach ideal.
User Kommentare