Tomaten mit Spinat gefüllt

Tomaten mit Spinat gefüllt sind superschnell zubereitet und einfach ein tolles Rezept.

Tomaten mit Spinat gefüllt

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20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

175 g Blattspinat
4 Stk Fleischtomaten
3 EL Gratinkäse (gerieben)
2 Stk Knoblauchzehen (gehackt)
1 Prise Muskatnuss (gemahlen)
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
60 g Schafskäse
1 Stk Zwiebel (fein gehackt)
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschaben. Die Tomaten in eine geölte Auflaufform setzen. Spinat waschen und abtropfen lassen.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in heißem Olivenöl glasig dünsten, dann den Spinat beifügen. Bissfest dünsten und mit den Bröseln und dem Schafskäse vermischen.
  3. Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spinatmasse in die Tomaten füllen, geriebenen Käse darüber streuen und für 10 Minuten ins vorgeheizte Backofen (180 °C) geben.

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