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Gebackener Blumenkohl ist eine vegane Alternative zum herkömmlichen Braten. Kross gebräunt passt er ideal zu Kartoffeln und Gemüse. Hier das Rezept!
Das Rezept für diese Glasierten Karotten überzeugt durch seine Einfachheit und ergibt eine gesunde, wohlschmeckende Beilage zu vielen Gerichten.
Dies ist eine absolut empfehlenswerte Detoxsuppe. Möhre trifft auf Kurkuma und Ingwer. Ein Rezept zum Verlieben!
Gemüsebratlinge sind sind als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger toll und nach diesem Rezept schmecken sie einfach himmlisch.
Darf es mal glutenfrei und vegetarisch sein? Dieses Rezept für Kohlrabinudeln mit Pesto ist beides und dazu noch ganz einfach und schnell zubereitet.
Mit diesem gesunden und einfachen Rezept gelingt herrlich milder, überbackener Sellerie. Es wirkt sehr nährend und regt den Körper an.
Diese Rote Linsensuppe ist vegan, lecker und leicht zuzubereiten. Hinzukommend wirkt sie wohltuend bei einer Erkältung. Hier das Rezept!
Diese marinierten Auberginenscheiben vom Grill werden mit Tomaten serviert und machen sowohl optisch als auch geschmacklich ordentlich was her.
Das Rezept für Curry Aufstrich hat einen leicht exotischen Touch und ist im Nu zubereitet. Wenig Aufwand, aber viel Geschmack ist garantiert!
Der Rote Linsen-Salat ist knackig, vitaminhaltig und macht lange satt! Mit dem Rezept gelingt die Power-Mahlzeit ganz leicht!