Filter zurücksetzen
Wer Lust auf ein deftiges, pikantes Gericht ohne Fleisch hat, für den ist dieses Kohlrabi-Gratin empfehlenswert. Hier das Rezept.
Dieses Kartoffelgratin ist ein Klassiker, schmeckt zu vielen Gerichten und ist nach diesem Rezept auch ganz einfach zuzubereiten.
Das Fruchtgemüse harmoniert mit vielen Zutaten. Wie in diesem Rezept für einen würzigen Kürbisauflauf mit Feta, der einfach super schmeckt.
Das Rezept für das Kartoffel-Rote Bete-Gratin ist eine tolle Beilage zu Fisch oder Steak, eignet sich aber auch als leichtes Gericht.
Das Rezept für das Kartoffel-Gratin ist ein Klassiker und schmeckt auch als Beilage zu Fleisch und Fisch super.
Wundervoller Schlemmer-Fisch mit einem Deckel aus süßlichem Erbsenpüree. Ein farbliches Spektakel mit viel Geschmack bringt dieses Rezept mit sich.
Das Rezept für das Kartoffelgratin mit Roquefort sättigt gut und der Käse verleiht dem Gratin eine tolle Note.
Das Rezept für das Gemüsegratin ist reich an Vitaminen und das perfekte Gericht, wenn es vegetarisch sein soll.
Das Rezept für das Frühlingsgemüse-Gratin ist schnell gemacht und die bunte Mischung kommt auch bei Kindern gut an.