Kourabiedes heißt das beliebte griechische Weihnachtsgebäck, das zart auf der Zunge zergeht. Dieses Rezept zeigt, wie die kleine Köstlichkeit nachgebacken wird.
Schon mal leckere Bifteki mit Feta-Füllung probiert? Die schmecken einfach großartig und sorgen für Abwechslung auf dem Grill oder in der Grillpfanne. Hier ist das einfache Rezept dafür.
Das Skordaléa ist ein schnell gemachtes, leckeres Püree aus Griechenland, welches als Sauce oder Dip serviert wird. Dafür benötigt das einfache Rezept nur wenige Zutaten.
Der beliebte Klassiker Gyros wird hier mit einem würzigen Bärlauch-Tsatsiki serviert. Der aromatische Bärlauch verleiht dem Rezept eine saisonale Raffinesse.
Pasteli sind leckere griechische Sesamriegel, die nur aus zwei Zutaten bestehen und einfach zu machen sind. Hier gibt es das wunderbar köstliche Rezept.