
Upma
Statt Porridge wird der Upma in Südindien zum Frühstück serviert. Das Grundrezept ist einfach, schnell gemacht und kann vielfach variiert werden.
Vegetarisch [X]
Billig - Preiswert (5), Deutschland (5), Suppeneinlage (4), Brei (4), Gemüse (3), Vegan (3), Käse (3), schnelle Rezepte (3), Omas Küche (3), Leichte Rezepte (3), Grundrezepte (3), Suppen (2), Süßspeisen (2), Spinat (2), Einfache Rezepte (2), Beilage (2), Baby (2), Italien (2), Frühstück (2), Dessert (2)
Zuckerfrei (2), Auflauf (2)
Statt Porridge wird der Upma in Südindien zum Frühstück serviert. Das Grundrezept ist einfach, schnell gemacht und kann vielfach variiert werden.
Bei dem raffinierten Rezept wird der Spinatauflauf mit Quark noch mit Eischnee verfeinert und so zu einem echten Gaumenschmaus.
Dieser liebliche Schoko-Bananen-Grießbrei schmeckt zum Frühstück oder als Dessert. Das Rezept dfür ist recht einfach und schnell zubereitet.
Diese köstlichen römischen Grieß-Gnocchi sind in einfachen Schritten zubereitet und eignen sich perfekt als Beilage zu vielen Gerichten.
Ein günstiges und sehr schmackhafte Gericht ist das Rezept für Polenta-Nocken mit Tomatensauce.
Mit diesem Rezept kommt eine leckere Polenta nach italienischer Art auf den Tisch. Eine köstliche Beilage, welche zu vielen Gerichten gut dazu passt.
Diese köstlichen Grießklößchen eignen sich als tolle Suppeneinlage und schmecken locker und leicht. Hier das schnelle und einfache Rezept.
Diese Grießklößchen ohne Ei machen sich sehr gut in einer klaren Gemüsesuppe. Das Rezept würzt sie mit Petersilie, was sie sehr hübsch aussehen lässt.
Diese köstlichen Grießklößchen mit Parmesan passen hervorragend in eine Quer-durch-den-Garten-Gemüsesuppe. Hier ist das schöne Rezept.
Mit diesem Rezept für kleine, feine Grießklößchen mit Hafermilch bereiten Sie die perfekte Suppen-Einlage zu. Außerdem sind die Klößchen vegan.