Grill Rezepte - Marinieren (91 Rezepte)

Frische Forellen

Frische Forellen

50 Bewertungen

Nach dem erfolgreichen Angeln die frischen Forellen anrichten und genießen. Mit diesem Rezept schmeckt der Erfolg umso mehr.

Hühnerspieße vom Grill mit Thai-Marinade

Hühnerspieße vom Grill mit Thai-Marinade

21 Bewertungen

Hühnerspieße vom Grill mit Thai-Marinade lassen sich prima vorbereiten, schmecken großartig und das Rezept bringt Abwechslung in die Grill-Saison.

Satè mit Erdnuss-Sauce

Satè mit Erdnuss-Sauce

55 Bewertungen

Herrliche Satè mit Erdnuss-Sauce schmecken einzigartig und bringen Abwechslung auf den Teller. Das Rezept für Genussmomente.

Hähnchenkeulen vom Grill

Hähnchenkeulen vom Grill

20 Bewertungen

Eine einfache Marinade verleiht den Hähnchenkeulen einen würzigen Geschmack. Diese sind schnell zubereitet und zu jeder Zeit beliebt.

Gegrillte Meeräschen

Gegrillte Meeräschen

43 Bewertungen

Wer gerne Fisch mag, sollte dieses einfache Rezept für köstliche gegrillte Meeräschen unbedingt ausprobieren.

Gegrillte Auberginenscheiben

Gegrillte Auberginenscheiben

28 Bewertungen

Diese marinierten Auberginenscheiben vom Grill werden mit Tomaten serviert und machen sowohl optisch als auch geschmacklich ordentlich was her.

Lachs-Garnelen-Spieße

Lachs-Garnelen-Spieße

14 Bewertungen

Das Rezept für die Lachs-Garnelen-Spieße ist einfach zubereitet, eignet sich sehr gut für den Grill und ist eine tolle Alternative zu Fleisch.

Marinierte Lachsspieße

Marinierte Lachsspieße

20 Bewertungen

Ob im Winter aus dem Backofen oder im Sommer im Garten direkt vom Holzkohlegrill - dieses Rezept für marinierte Lachsspieße gelingt immer!

Maurische Fleischspieße

Maurische Fleischspieße

20 Bewertungen

Das Rezept für die leckeren, gegrillten Maurischen Fleischspieße stammt aus der Zeit, als Mauren Teile der iberischen Halbinsel besetzten.

Gegrillte Tauben mit Chili

Gegrillte Tauben mit Chili

9 Bewertungen

Diese würzigen und delikaten gegrillten Tauben mit Chili muss man einfach probiert haben. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung.