Hähnchenkeulen vom Grill
Eine einfache Marinade verleiht den Hähnchenkeulen einen würzigen Geschmack. Diese sind schnell zubereitet und zu jeder Zeit beliebt.
Foto Katyjay/ Depositphotos
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Zutaten für 8 Portionen
16
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Stk |
Hähnchenunterkeulen
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1
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TL |
Salz
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8
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TL |
edelsüßes Paprikapulver
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12
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EL |
Sonnenblumenöl
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Hähnchenkeulen mit warmen Wasser gründlich abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Danach Salz, Paprikapulver und das Öl verrühren und die Keulen damit von allen Seiten bepinseln.
- Nun die Keulen auf dem vorgeheizten Grill zugedeckt für 20-25 Minuten garen (indirekt grillen) und dabei ab und zu wenden.
Tipps zum Rezept
Die fertigen Hähnchenkeulen auf Tellern anrichten. Wer will, kann diese mit Sauce servieren und/oder mit Rucolablättern oder anderem Salat oder Gemüse garnieren.
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