Hähnchenkeulen vom Grill

Eine einfache Marinade verleiht den Hähnchenkeulen einen würzigen Geschmack. Diese sind schnell zubereitet und zu jeder Zeit beliebt.

Hähnchenkeulen vom Grill

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)
35 Minuten

Zutaten für 8 Portionen

16 Stk Hähnchenunterkeulen
1 TL Salz
8 TL edelsüßes Paprikapulver
12 EL Sonnenblumenöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Hähnchenkeulen mit warmen Wasser gründlich abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  2. Danach Salz, Paprikapulver und das Öl verrühren und die Keulen damit von allen Seiten bepinseln.
  3. Nun die Keulen auf dem vorgeheizten Grill zugedeckt für 20-25 Minuten garen (indirekt grillen) und dabei ab und zu wenden.

Tipps zum Rezept

  • Die fertigen Hähnchenkeulen auf Tellern anrichten. Wer will, kann diese mit Sauce servieren und/oder mit Rucolablättern oder anderem Salat oder Gemüse garnieren.
  • Ähnliche Rezepte

    Pute in Käsesauce

    Pute in Käsesauce

    Die Putenschnitzel in Käsesauce sind ein herzhaftes Gericht, das mit grünem Salat besonders gut schmeckt. Das Rezept eignet sich für 4 Personen.

    Entenbrustfilet

    Entenbrustfilet

    Saftig und zart wird das leckere Entenbrustfilet mit diesem Rezept zubereitet. Eine tolle Hauptspeise für ein besonderes Dinner.

    Putenrollbraten

    Putenrollbraten

    Dieses Gericht ist ein Gedicht. Dieser Putenrollbraten birgt eine köstliche Füllung im Rezept.

    Camembert-Schnitzel

    Camembert-Schnitzel

    Die Camembert-Schnitzel bekommen durch die Sauce einen besonderen Geschmack. Das Rezept mit Petersilerdäpfel servieren.

    User Kommentare

    Ähnliche Rezepte