Hähnchenkeulen vom Grill
Eine einfache Marinade verleiht den Hähnchenkeulen einen würzigen Geschmack. Diese sind schnell zubereitet und zu jeder Zeit beliebt.
Foto Katyjay/ Depositphotos
Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
16
|
Stk |
Hähnchenunterkeulen
|
1
|
TL |
Salz
|
8
|
TL |
edelsüßes Paprikapulver
|
12
|
EL |
Sonnenblumenöl
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Hähnchenkeulen mit warmen Wasser gründlich abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Danach Salz, Paprikapulver und das Öl verrühren und die Keulen damit von allen Seiten bepinseln.
- Nun die Keulen auf dem vorgeheizten Grill zugedeckt für 20-25 Minuten garen (indirekt grillen) und dabei ab und zu wenden.
Tipps zum Rezept
Die fertigen Hähnchenkeulen auf Tellern anrichten. Wer will, kann diese mit Sauce servieren und/oder mit Rucolablättern oder anderem Salat oder Gemüse garnieren.
Ähnliche Rezepte
Saftig und zart wird das leckere Entenbrustfilet mit diesem Rezept zubereitet. Eine tolle Hauptspeise für ein besonderes Dinner.
Knusprige Gänsekeule ist ein Hochgenuss und lässt sich ohne großem Aufwand einfach zubereiten. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Gänsebraten mit Hackfleischfüllung ist Genuss pur. Hier das Rezept für eine köstliche Hauptspeise.
Eine einfache, aber köstliche asiatische Nudelpfanne gelingt mit dem Rezept für Mie-Nudeln mit Putenstreifen und Gemüse.
Dieser köstliche Entenbraten schmeckt sehr zart. Das einfache und perfekte Rezept gelingt garantiert.
Bereiten Sie die Gänsebrust aus der Pfanne nach unserem Rezept einfach und unkompliziert zu, wann immer Sie Lust auf dieses Geflügel haben.
User Kommentare