Hähnchenkeulen vom Grill

Eine einfache Marinade verleiht den Hähnchenkeulen einen würzigen Geschmack. Diese sind schnell zubereitet und zu jeder Zeit beliebt.

Hähnchenkeulen vom Grill

Bewertung: Ø 5,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

16 Stk Hähnchenunterkeulen
1 TL Salz
8 TL edelsüßes Paprikapulver
12 EL Sonnenblumenöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Hähnchenkeulen mit warmen Wasser gründlich abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  2. Danach Salz, Paprikapulver und das Öl verrühren und die Keulen damit von allen Seiten bepinseln.
  3. Nun die Keulen auf dem vorgeheizten Grill zugedeckt für 20-25 Minuten garen (indirekt grillen) und dabei ab und zu wenden.

Tipps zum Rezept

  • Die fertigen Hähnchenkeulen auf Tellern anrichten. Wer will, kann diese mit Sauce servieren und/oder mit Rucolablättern oder anderem Salat oder Gemüse garnieren.
  • Ähnliche Rezepte

    Entenbrustfilet

    Entenbrustfilet

    Saftig und zart wird das leckere Entenbrustfilet mit diesem Rezept zubereitet. Eine tolle Hauptspeise für ein besonderes Dinner.

    Knusprige Gänsekeule

    Knusprige Gänsekeule

    Knusprige Gänsekeule ist ein Hochgenuss und lässt sich ohne großem Aufwand einfach zubereiten. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

    Gänsebrust aus der Pfanne

    Gänsebrust aus der Pfanne

    Bereiten Sie die Gänsebrust aus der Pfanne nach unserem Rezept einfach und unkompliziert zu, wann immer Sie Lust auf dieses Geflügel haben.

    Entenbraten

    Entenbraten

    Dieser köstliche Entenbraten schmeckt sehr zart. Das einfache und perfekte Rezept gelingt garantiert.

    User Kommentare

    Ähnliche Rezepte