Filter zurücksetzen
Spanische Tintenfische werden im Sommer häufig frisch gefangen auf dem offenen Grill zubereitet.
Besonders große Garnelen werden als Tiger-Prawns oder King-Prawn bezeichnet – wir haben ein perfektes Grillrezept dazu.
Gegrillte Kalamari ist ein Rezept aus der Lowcarb-Küche. Die pikante südländische Note macht aus dem Gericht einen echten Leckerbissen.
Gegrillter Oktopus mit Zitronensoße schmeckt delikat und ist mit diesem Rezept auch zuhause zuzubereiten. Zart und würzig, direkt vom eigenen Grill.
Schon mal Miesmuscheln vom Grill gegessen? Das einfache Rezept zeigt, wie schnell und wie wohlschmeckend diese Art der Zubereitung ist.
Wie es sich für einen Portugiesen gehört, wird der gegrillte Oktopus mit Olivenöl zuvor in weißem Portwein gegart. Das Rezept ist einfach und das Ergebnis großartig.
Für Muschelliebhaber sind gegrillte Austern serviert mit einer würzigen Soße eine richtige Delikatesse.
Riesengarnelen in Curry-Marinade sind eine Delikatesse im asiatischem Raum. Hier das Rezept für den nächsten Grillabend zuhause.
Diese mit Köstlichkeiten besteckten Garnelenspieße beeindrucken sicherlich die Gäste. Ein feines Rezept mit Geschmacksgarantie!
Mit diesem Rezept schmecken die gegrillten Muscheln wie in Spanien, somit steht einer leckeren Tapa nichts mehr im Wege.