Filter zurücksetzen
Spanische Tintenfische werden im Sommer häufig frisch gefangen auf dem offenen Grill zubereitet.
Unser Rezept empfiehlt als Beitrag zum Tapa-Buffet: Datteln im Speckmantel, gegrillt. Sie sind einfach zuzubereiten, schön knusprig und superlecker.
Dieses Rezept hat das Zeug zur Lieblings-Tapa. Die Schweinefleisch-Spießchen sind so lecker, das man nicht genug davon zubereiten kann.
Crema Catalana mit Zimt-Zitrus-Note ist etwas Besonderes und eignet sich als leckeres Dessert oder auch als kleiner Snack.
Das Rezept für die leckeren, gegrillten Maurischen Fleischspieße stammt aus der Zeit, als Mauren Teile der iberischen Halbinsel besetzten.
Mit diesem Rezept schmecken die gegrillten Muscheln wie in Spanien, somit steht einer leckeren Tapa nichts mehr im Wege.
Padrón heißt der Ort, aus dem die leckeren Mini-Paprikaschoten ursprünglich stammen. Nach diesem Rezept werden die Spanischen Pimientos auf dem Grill zubereitet.
Ein beliebtes, spanisches Rezepte sind Datteln im Speckmantel – egal ob als Snack oder Taps wir haben das perfekte Grillrezept für euch.
Diese wirklich einfache Blutwurst-Tapa ist ein Geschmacksbringer. Probieren Sie das Rezept unbedingt aus, Sie werden begeistert sein.
Lust auf besonderes Schweinefleisch? Bei unserem Iberico-Kotelett-Rezept gesellt sich typisch sizilianisches Schmorgemüse zu dem saftigen Kotelett.