Großbritannien & Irland - Backen (54 Rezepte)

Flapjack

Flapjack

31 Bewertungen

Flapjack heißt der englische Riegel, der aus aus Haferflocken, Butter, Zucker, Früchten und/oder Nüssen gebacken wird - hier ist das Rezept dafür.

Englische Mince Pies

Englische Mince Pies

10 Bewertungen

Mincemeat, die köstliche Füllung der Einglischen Mince Pies, kann man fertig kaufen. Doch mit diesem Rezept zeigen wir, wie es selbst gemacht wird.

Shortbread

Shortbread

20 Bewertungen

Ein kulinarischer Schatz wird mit diesem Rezept zubereitet. Nach dem Shortbread mit der typisch feinkrümeligen Konsistenz kann man süchtig werden.

Shortbread Plätzchen

Shortbread Plätzchen

30 Bewertungen

Diese leckeren Shortbread Plätzchen sind eine englische Spezialität, die nicht nur zur Weihnachtszeit schmeckt und die nach diesem Rezept mit nur wenigen Zutaten leicht nachzubacken ist.

Schinken-Scones

Schinken-Scones

14 Bewertungen

Die Gäste werden beeindruckt und begeistert sein, wenn ihnen diese köstlichen Schinken-Scones als kleine, feine Party-Happen servieret werden. Es lohnt sich, das Rezept dafür einmal auszuprobieren.

Schottische Haferplätzchen

Schottische Haferplätzchen

42 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die unkomplizierte Zubereitung schottischer Haferplätzchen nach einem alten Traditionsrezept.

Pound Cake

Pound Cake

23 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für Pound Cake, ein saftiger Rührkuchen der zu jeder Gelegenheit gut ankommt und lange frisch bleibt.

Cottage-Pudding

Cottage-Pudding

20 Bewertungen

Der Cottage-Pudding wird traditionell in England gegessen und zubereitet, wird aber auch hierzulande immer beliebter.

Englische Buns

Englische Buns

8 Bewertungen

Diese englischen Buns sind eine Brötchenvariante, die in Großbritannien sehr gern zum Frühstück gegessen wird. Unser Rezept zeigt, wie einfach ihre Zubereitung ist.

Schottische Kekse

Schottische Kekse

8 Bewertungen

Dieses Rezept für die Schottischen Kekse hat es in sich! Sultaninen, Walnüsse, Whiskey sowie kandierte Kirschen sorgen für ein tolles Aroma und ganz viel Geschmack.