Großbritannien & Irland - schnelle Rezepte (15 Rezepte)

Baked Beans

Baked Beans

720 Bewertungen

Mit diesem Rezept sind die leckeren Baked Beans schnell und einfach selbst gemacht, so dass kein Cowboy hungrig bleibt.

Englische Minzsoße

Englische Minzsoße

33 Bewertungen

Ein Lammbraten ohne eine "mint sauce" ist für die Englänger undenkbar. Dieses Rezept zeigt, wie einfach und schnell die berühmte englische Minzsoße zubereitet wird.

Shortbread

Shortbread

20 Bewertungen

Ein kulinarischer Schatz wird mit diesem Rezept zubereitet. Nach dem Shortbread mit der typisch feinkrümeligen Konsistenz kann man süchtig werden.

Cumberlandsauce

Cumberlandsauce

22 Bewertungen

Die Cumberlandsauce ist eine pikante Sauce, welche besonders gerne im englischen als auch im französischen Raum serviert wird.

Lemon Curd - klassische Zitronencreme

Lemon Curd - klassische Zitronencreme

23 Bewertungen

Lemon Curd - klassische Zitronencreme macht sich gut auf dem Frühstücksbrötchen oder als Topping auf Backwaren. Das Rezept dafür ist einfach und gut.

Veganer Bratapfel-Karamell-Porridge

Veganer Bratapfel-Karamell-Porridge

22 Bewertungen

Der vegane Bratapfel-Karamell-Porride verbindet Genuss und Nährstoffe besonders gelungen. Das leckere Rezept schmeckt Klein und Groß.

Porridge mit Apfel

Porridge mit Apfel

16 Bewertungen

Ein klassisches Porridge ist vor allem zum Frühstück ein wahrer Gaumenschmaus, garniert mit Äpfeln aber auch ein gesunder Snack.

Cranberry Scones

Cranberry Scones

11 Bewertungen

Scones werden in England klassisch mit Clotted Cream zur Tea Time gereicht. Je nach Saison kann man verschiedene Früchte hinzugeben. Hier das Rezept!

Irisches Brot

Irisches Brot

5 Bewertungen

Das Frühstück wird besonders lecker mit diesem lockeren, weichen Irischem Brot. Das Rezept sollte man unbedingt ausprobieren.

Lemon Curd - Grundrezept

Lemon Curd - Grundrezept

6 Bewertungen

Dieses Lemon Curd-Grundrezept ist ganz leicht nachzumachen. Damit ist ein fruchtiger Aufstrich oder eine zitronige Füllung für Torten garantiert.

  • 1
  • 2