Porridge mit Apfel

Ein klassisches Porridge ist vor allem zum Frühstück ein wahrer Gaumenschmaus, garniert mit Äpfeln aber auch ein gesunder Snack.

Porridge mit Apfel

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Zutaten für 4 Portionen

600 mg Milch
160 g Haferflocken, zart
1 EL Honig
1 Prise Salz
2 Stk Äpfel, säuerlich
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für das Porridge zuerst die Milch in einem Topf aufkochen lassen. Dann Honig und ein wenig Salz einrühren und danach die Haferflocken hinzufügen. Den Topf 2-3 Minuten leicht köcheln lassen, anschließend die Hitze reduzieren und rund 10 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Apfel waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Zum Schluss das Porridge in Schüsseln füllen mit den Apfelstücken garnieren. Zusätzlich kann man auch noch gehackte Nüsse oder Mandeln hinzufügen und das Ganze mit Zimtpulver bestreuen.

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