Baked Beans

Mit diesem Rezept sind die leckeren Baked Beans schnell und einfach selbst gemacht, so dass kein Cowboy hungrig bleibt.

Baked Beans

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 gl weiße Bohnen
250 ml Tomaten, passiert
1 TL Öl
1 Schuss Sojasauce
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Chili
1 Prise Knoblauchpulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst das Öl in einem kleinen Topf erhitzen.
  2. Dann die weißen Bohnen hinzugeben und kurz aufkochen lassen.
  3. Nun die passierten Tomaten sowie die Sojasauce dazugeben, alles gut vermischen und 3 Minuten köcheln lassen.
  4. Zum Schluss die Baked Beans mit Chili, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Thymian verfeinern.

Tipps zum Rezept

Dieses Gericht schmeckt ideal mit einem frisch aufgebackenen Baguette.

Ähnliche Rezepte

Bohnensalat

Bohnensalat

Das ideale Rezept für den Sommer ist dieser knackige Bohnensalat. Herzhaft gewürzt überzeugt dieser Salat immer.

Bohnen nach Türkischer Art

Bohnen nach Türkischer Art

Ein Bohneneintopf mit Olivenöl, Knoblauch und Tomaten. Die dicken Bohnen nach Türkischer Art ist ein beliebtes Rezept und ein Klassiker im Lande.

Gebratene Bohnenschoten

Gebratene Bohnenschoten

Die gebratenen Bohnenschoten sind ein köstlicher Begleiter zu asiatischen Speisen und lassen sich schnell zubereiten.

Bohnen-Paprika-Gemüse mit Curry

Bohnen-Paprika-Gemüse mit Curry

Exotische Genüsse. Dieses leckere Bohnen-Paprika-Gemüse-Rezept ist aufgepeppt mit leckerem Curry und Kokosnuss. Gesund und lecker zugleich!

Gigantes plaki

Gigantes plaki

Wer den Geschmack von dicken Bohnen mag, wird dieses griechische Rezept für Gigantes plaki lieben. Sie müssen allerdings 12 Stunden einweichen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte