Grundrezepte - Einfache Rezepte (853 Rezepte)

Erdnusssoße Grundrezept

Erdnusssoße Grundrezept

8 Bewertungen

Für das Grundrezept für Erdnusssoße werden nur vier Zutaten benötigt, was die Zubereitung einfach macht. Sie schmeckt wunderbar mild und nussig.

Kräutermarinade

Kräutermarinade

5 Bewertungen

Das Rezept für die Kräutermarinade passt sehr gut zu Schweinefleisch und gibt dem Fleisch eine aromatische, fast mediterrane Note.

Leichte Salatsauce

Leichte Salatsauce

0 Bewertung

Das Rezept für die leichte Salatsauce ist schnell und unkompliziert angerührt und eignet sich sowohl für Blatt- als auch für Tomatensalate.

Rejuvelac

Rejuvelac

8 Bewertungen

Rejuvelac wird für veganen Joghurt und Käse verwendet, kann auch pur getrunken werden. Dabei handelt es sich um ein gesundes, fermentiertes Getränk.

Royal Icing Grundrezept

Royal Icing Grundrezept

11 Bewertungen

Royal Icing gelingt mit diesem Grundrezept mit einfachen Zutaten und kann zum Verzieren von Plätzchen, Torten und Gebäck verwendet werden.

Pflanzliche Kräuterbutter mit Gartenkräutern

Pflanzliche Kräuterbutter mit Gartenkräutern

2 Bewertungen

Diese Pflanzliche Kräuterbutter mit frischen Gartenkräutern ist eine tolle Alternative zu klassischer Kräuterbutter. Das Rezept ist schnell gemacht.

Vegane Mandelcremebasis für Saucen und Aufstriche

Vegane Mandelcremebasis für Saucen und Aufstriche

3 Bewertungen

Dieses Rezept ist eine perfekte Grundlage für vegane Saucen und Aufstriche aller Art. Es werden nur 3 Zutaten benötigt.

Zitronenguss selber machen

Zitronenguss selber machen

1 Bewertung

Leckeren Zitronenguss selber machen ist keine Kunst. Hier das einfache und schnelle Rezept.

Mini-Herz-Pies

Mini-Herz-Pies

5 Bewertungen

Nicht nur optisch toll sehen diese Minz-Herz-Pies aus, auch im Geschmack werden diese unsere liebe Mama überzeugen. Hier das Rezept.

Gratinierte Miesmuscheln

Gratinierte Miesmuscheln

8 Bewertungen

Wer Meeresfrüchte mag, wird dieses Rezept für gratinierte Muscheln zu schätzen wissen. In wenigen Arbeitsschritten ist das Gericht zubereitet.