Eier in Kräutersauce
Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Eier |
---|---|---|
250 | g | Quark |
200 | g | Joghurt, Natur |
125 | ml | Schlagsahne |
3 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Bund | Dill |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Bund | Majoran |
Rezept Zubereitung
- Für Eier in Kräutersauce zuerst die Eier 10 Minuten in einem Topf mit Wasser oder in einem Eierkocher hart kochen.
- Inzwischen den Quark mit dem Joghurt als auch der Sahne sowie dem Zitronensaft glattrühren und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Danach die Kräuter waschen, trocknen, fein hacken und in die Joghurtmasse rühren.
- Als Nächstes die Kräutersauce in 4 tiefe Teller oder in eine breite Schüssel füllen.
- Nun die Eier abgießen, abschrecken, pellen, halbieren und mit den Schnittflächen nach oben in die Sauce setzen.
Tipps zum Rezept
Das Ganze nach Belieben mit Schnittlauchröllchen bestreut und/oder mit Petersilie garniert servieren.
User Kommentare