Minzzucker
Das Rezept für den Minzzucker ist passt sehr gut zu Tee, kann aber auch Salate oder heiße Gerichte perfekt abrunden.
Foto Kazmulka / Depositphotos
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Für den Minzzucker die Pfefferminze waschen und trocken schütteln, dann mit einem Messer grob zerhacken.
- Jetzt Minze sowie Zucker in einen Zerkleinerer füllen und alles fein pürieren.
- Sodann den Zucker auf einem Backblech ausbreiten und bei leicht geöffneter Backofentür bei 50 Grad trocknen. Dies dauert etwa zwei Stunden.
- Zum Schluss den Zucker mit den Fingern auflockern, Klumpen eventuell mit dem Mörser zerstoßen und alles in ein sauberes Schraubglas abfüllen.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept gelingt eine einfache Zuckerglasur mit Puderzucker, mit der Plätzchen, Cupcakes, Gebäck oder Kuchen verziert werden können.
Kartoffelstampf ist schnell zubereitet und schmeckt zu vielen Fleischgerichten einfach toll. Mit diesem Grundrezept gelingt die beliebte Beilage.
Egal, ob mit einer süßen oder herzhaften Füllung - Pfannkuchen muss man einfach lieben. Hier das Grundrezept für leckere Pfannkuchen.
Mit diesem schnellen und sehr einfachen Rezept gelingt die perfekte Zitronenglasur, die feines Gebäck und mürbe Plätzchen noch köstlicher macht.
Mit diesem Bisquit Grundrezept gelingt er auch Backanfängern ganz leicht. Er ist die perfekt Basis für viele Kuchen-, Torten- und Dessert-Kreationen.
Wenn es schnell gehen und lecker sein soll, dann ist dieses Rezept für eine Helle Kräutersauce ideal. Sie schmeckt gut zu Fisch, Geflügel und Gemüse.
User Kommentare