Grundrezepte - Fleisch (96 Rezepte)

Bigos

Bigos

40 Bewertungen

Bigos gilt als Nationalgericht in Polen und wird bei diesem Rezept mit Sauerkraut, Fleisch und Gewürzen zubereitet.

Frikadellen mit Kräuterbutter

Frikadellen mit Kräuterbutter

66 Bewertungen

Köstliche Frikadellen mit selbstgemachter Kräuterbutter sind im Nu zubereitet und sorgen für Abwechslung auf dem Speiseplan.

Rinderbraten in Rotweinsauce

Rinderbraten in Rotweinsauce

53 Bewertungen

Dieses Rezept ist ein typischer Sonntagsbraten, wobei Rinderbraten in Rotweinsauce sicher zu den beliebtesten gehört.

Klassisches Rindertatar

Klassisches Rindertatar

15 Bewertungen

Für das klassische Rindertatar verwendet das Rezept gewolftes Rinderfilet, das mit diversen Zutaten würzig angemacht wird. Zum Schluss wird es mit einem Eigelb on top gekrönt und ist köstlich.

Bolognese-Reis

Bolognese-Reis

24 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept kommt Abwechslung in das Dasein der tomatigen Hackfleischsauce, denn dieser Bolognese-Reis schmeckt mindestens so gut wie die Pasta-Version.

Pelmeni

Pelmeni

32 Bewertungen

In Russland sind die Teigtaschen mit Hackfleischfüllung sehr beliebt. Mit dem Rezept können Pelmeni auch selbstgemacht werden.

Sauerbraten in Rotweinsauce

Sauerbraten in Rotweinsauce

33 Bewertungen

Ein festlicher Braten ist der Sauerbraten in Rotweinsauce. Nach Rezept wird das Fleisch mariniert, um seinen unverwechselbaren Geschmack zu erhalten.

Frikadellen aus Fleischresten

Frikadellen aus Fleischresten

24 Bewertungen

Es sind noch Fleischreste vom letzten Gericht über? Mit diesem Rezept lassen sich hieraus im Handumdrehen leckere Frikadellen zubereiten.

Tafelspitz mit Dillsauce

Tafelspitz mit Dillsauce

26 Bewertungen

Das Rezept für diesen Tafelspitz mit Dillsauce stammt aus der Slowakai und seine einfache Zubereitung garantiert ein kleines, feines Festessen.

Poulet Royal

Poulet Royal

35 Bewertungen

Für Freude bei Hähnchen-Liebhabern sorgt dieses Rezept für Poulet Royal, das im Römertopf zubereitet wird.