Grundrezepte - Fleisch (96 Rezepte)

Rezepte

Grand Jus

15 Bewertungen

Das Rezept für die Grand Jus ist einfach, benötigt aber Zeit. Dafür erhält man aber eine großartige Basis für die Zubereitung dunkler Saucen.

Rezepte

Kaninchen

26 Bewertungen

Wer Kaninchen gerne mag, für den ist dieses Rezept genau richtig. Mit Wurzelwerk und Speckwürfel wird es eine absolute Delikatesse.

Rezepte

Friesen-Carpaccio

18 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rezept für ein Friesen-Carpaccio zaubern Sie schnell eine köstliche Vorspeise.

Rezepte

Münsteraner Zwiebelfleisch

21 Bewertungen

Münsteraner Zwiebelfleisch wird auf ländlichen Hochzeitsfeiern oder Schützenfesten serviert. Das Rezept lässt sich sehr gut vorbereiten.

Rezepte

Consommé Grundrezept

13 Bewertungen

Für das Consommé Grundrezept werden Rindfleisch sowie Gemüse benötigt, die Basis für diese aromatische, fettfreie und sehr klare Kraftbrühe.

Rezepte

Irisches Lammkarree

14 Bewertungen

Wer jemals ein Irisches Lammkarree gegessen hat, weiß genau, wie gut es schmeckt. Nach diesem Rezept wird es zart, saftig und köstlich.

Rezepte

Geschmorte Kalbsbrust

7 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen für die Zubereitung einer geschmorten Kalbsbrust. In nur wenigen Schritten kommt ein leckeres Mahl auf den Tisch.

Rezepte

Rindsbraten

19 Bewertungen

Mit diesem einfachem Rezept gelingt ein köstlicher Rindsbraten, der für Abwechslung auf dem Tisch und für reinsten Gaumenschmaus sorgt.

Rezepte

Beeftea

8 Bewertungen

Der traditionelle Beeftea ist eine Consommé-Art, welcher pur oder aber mit Beilagen genossen werden kann.

Rezepte

Saloona

7 Bewertungen

Saloona ist ein arabischer Eintopf, der bei diesem Rezept mit Rindfleisch, gemüse sowie Gewürzen zubereitet wird.