Grundrezepte - Gemüse (156 Rezepte)

Überbackener Fenchel

Überbackener Fenchel

10 Bewertungen

Dieses Rezept für überbackenen Fenchel ist lecker und einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept ist das Gericht ganz einfach nachgekocht.

Frittierte Okraschoten

Frittierte Okraschoten

5 Bewertungen

Knusprig und lecker kommen diese frittierten Okraschoten auf den Teller und sorgen für Genuss pur. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Gekochter Rosenkohl

Gekochter Rosenkohl

8 Bewertungen

Gekochter Rosenkohl ist nach diesem Rezept im Nu zubereitet und eignet sich als gesunde Beilage zu vielen Fleisch- oder Fischgerichten.

Grünkohl

Grünkohl

8 Bewertungen

Grünkohl ist eine beliebte Beilage, die vor allem in der kalten Jahreszeit zubereitet wird. Hier ein einfaches Rezept für schmackhaften Grünkohl.

Okonomiyaki

Okonomiyaki

6 Bewertungen

Okonomiyaki ist eine Art gebratene Pizza, die in Japan sehr beliebt ist. Hier das Rezept zum Ausprobieren.

Eingelegte Auberginen

Eingelegte Auberginen

7 Bewertungen

Einfach, lecker, würzig und für Veganer geeignet ist dieses Rezept für eingelegte Auberginen. In nur wenigen Arbeitsschritten gelingt die Zubereitung.

Laubfrösche

Laubfrösche

6 Bewertungen

Das Rezept für Laubfrösche stammt aus dem Schwabenland. Hinter dem Begriff verstecken sich köstlich gefüllte Wirsingröllchen, die an kalten Tagen besonders gut schmecken.

Vegane Gemüsepaste

Vegane Gemüsepaste

7 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept eine vegane Gemüsepaste, die zu vielen Gelegenheiten serviert werden kann.

Einfaches Letscho

Einfaches Letscho

8 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten und ohne viel Aufwand überzeugt das Rezept für ein einfaches Letscho. Hierfür werden Dosentomaten verwendet.

Kräuter-Vinaigrette

Kräuter-Vinaigrette

4 Bewertungen

Eine köstliche Kräuter-Vinaigrette, die einfach gelingt und zu vielen Gelegenheiten passt, gelingt mit diesem Rezept.