Einfaches Letscho
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel, groß |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
200 | g | Tomaten, in Würfel, aus der Dose |
2 | Stk | Paprika, bunt |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | EL | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Rosmarin, getrocknet |
1 | Prise | Thymian, getrocknet |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen schälen und in feine Stücke hacken.
- Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- sowie Knoblauchstücke darin für ein paar Minuten andünsten.
- Im Anschluss die Paprikastreifen hinzufügen und kurz mitbraten. Danach noch die Tomaten aus der Dose hinzugeben und alles gut verrühren.
- Dann die Brühe hinzugeben und das Ganze zugedeckt für ca. 10 Minuten dünsten lassen.
- Zuletzt das Letscho mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Rosmarin sowie Thymian würzen und servieren.
Tipps zum Rezept
Das einfache Letscho beispielsweise mit Reis, Baguette oder zu Fleisch servieren.
User Kommentare