Einfaches Letscho

Mit nur wenigen Zutaten und ohne viel Aufwand überzeugt das Rezept für ein einfaches Letscho. Hierfür werden Dosentomaten verwendet.

Einfaches Letscho Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,3 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen schälen und in feine Stücke hacken.
  2. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden.
  3. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- sowie Knoblauchstücke darin für ein paar Minuten andünsten.
  4. Im Anschluss die Paprikastreifen hinzufügen und kurz mitbraten. Danach noch die Tomaten aus der Dose hinzugeben und alles gut verrühren.
  5. Dann die Brühe hinzugeben und das Ganze zugedeckt für ca. 10 Minuten dünsten lassen.
  6. Zuletzt das Letscho mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Rosmarin sowie Thymian würzen und servieren.

Tipps zum Rezept

Das einfache Letscho beispielsweise mit Reis, Baguette oder zu Fleisch servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
194
Fett
7,82 g
Eiweiß
5,54 g
Kohlenhydrate
24,23 g
Detaillierte Nährwertinfos

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