Filter zurücksetzen
Getrocknete Aroniabeeren sind Superfood, das sich als Zutat für Müslis, Desserts oder als Snack für zwischendurch eignet. Und hier ist das Rezept.
Erfrischend und sehr lecker ist dieser selbstgemachte Maulbeersirup. Ein Rezept, das ganz einfach in der Zubereitung ist und geschmacklich überzeugt.
Unser Rezept für hausgemachtes Kirschkompott ist sowohl einfach als auch schnell in der Zubereitung. Außerdem ist es absolut köstlich.
Fermentieren ist eine alte Küchentechnik, womit Lebensmittel haltbar gemacht werden können. Bei diesem Rezept wird Weißer Spargel fermentiert.
Herrlich erfrischend schmeckt ein selbst gemachter Minzsirup. Mit diesem Rezept ist dieser ganz einfach gemacht.
Wäre es nicht schön, immer aromatischen Knoblauch zur Hand zu haben? Mit diesem tollen Rezept kann jeder haltbare Knoblauchpaste selber machen.
Dieser fruchtige Aprikosen-Essig eignet sich prima zum Verfeinern diverser Speisen, denn das einfache Rezept verleiht ihm einen tollen Geschmack.
Dieses Rezept zeigt in einfachen Schritten, wie leicht ein aromatischer Johannisbeer-Essig zubereitet wird, für den es viele Verwendungsmöglichkeiten gibt.
Eine der Hauptzutaten in der Landesküche ist Sambal Oelek, eine Indonesische Chilipaste. Ein klassisches Rezept, das es in vielen Variationen gibt.
Herrlich süß präsentiert sich dieser selbstgemachte Pfefferminzsirup, der vor allem im Sommer für eine willkommene Erfrischung sorgt.