Grundrezepte - Marinieren (159 Rezepte)

Ingwer-Dressing

Ingwer-Dressing

1 Bewertung

Das Rezept für das aromatisch-frische Ingwer-Dressing überzeugt mit einer würzigen Note und ist schnell gemacht.

Lebkuchengewürz

Lebkuchengewürz

1 Bewertung

Das Rezept für das Lebkuchengewürz ergibt eine feine Mischung, die dem Lebkuchen genau den richtigen Geschmack verleiht.

Feurig-fruchtige Gewürzmischung

Feurig-fruchtige Gewürzmischung

0 Bewertung

Das Rezept für die feurig-fruchtige Gewürzmischung passt super zu Grillfleisch oder als Gewürz in Marinaden und Dips.

Cocktailsauce

Cocktailsauce

1 Bewertung

Das Rezept für die Cocktailsauce passt sehr gut zu Salaten aber auch Fischgerichten oder einfach als Dip für Rohkostplatten.

Dressing aus Buttermilch

Dressing aus Buttermilch

1 Bewertung

Das Rezept für das Dressing aus Buttermilch verfeinert Salate sehr gut, schmeckt aber auch über Fisch wie Lachs super.

Kräuter-Marinade

Kräuter-Marinade

1 Bewertung

Das Rezept für die Kräuter-Marinade ist mediterran und sorgt für eine schöne Note bei Grillfleisch und Grillfisch.

Omas Kräutersalz

Omas Kräutersalz

0 Bewertung

Das Rezept für Omas Kräutersalz hat eine mediterrane Note und rundet warme Gerichte aber auch Salate oder einen Brotzeitteller gut ab.

Scharfes Öl

Scharfes Öl

1 Bewertung

Das Rezept für das scharfe Öl ist super zum Braten von Fleisch und Fisch, eignet sich aber auch für Salate.

Sweet BBQ-Marinade

Sweet BBQ-Marinade

15 Bewertungen

Hier ist ein aromatisches Rezept für eine Sweet BBQ-Marinade – perfekt für Fleisch, Tofu oder Grillgemüse. Sie kombiniert süße, rauchige und würzige Aromen.

Zhoug

Zhoug

1 Bewertung

Zhoug ist eine würzige, scharfe Sauce aus frischen Kräutern und Gewürzen. Das Rezept verleiht Fisch, Gemüse oder Falafel das gewisse Extra und einen orientalischen Geschmack.