Grundrezepte - Omas Küche (416 Rezepte)

Rezepte

Suppenfleisch

0 Bewertung

Wie damals bei Oma: Suppenfleisch, auch als Siedefleisch bekannt, sind marinierte Fleischüberbleibsel, welche als Dreingabe für die Suppe dienen.

Rezepte

Kranzkuchen

0 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen für die Zubereitung eines köstlichen Kranzkuchens mit einer leichten Anisnote.

Rezepte

Pferdefleischtatar

0 Bewertung

Feinschmecker und Freunde der gehobenen Küche werden dieses schmackhafte Pferdefleischtatar trotz seiner simplen Zubereitung zu schätzen wissen.

Rezepte

Schnelle Fruchttarte

0 Bewertung

Diese leckere und ganz schnell gemachte Fruchttarte eignet sich perfekt zum Kaffee und gelingt garantiert auch ohne Backkenntnisse.

Rezepte

Salatrouladen mit Lamm

0 Bewertung

Dieses köstlichen Salatrouladen werden mit Lammfleisch zubereitet, was diese besonders zart machen. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Rezepte

Veggie-Bratensauce

2 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt in wenigen Schritten eine leckere Bratensauce, welche für Vegetarier als auch Veganer zum Verzehr geeignet ist.

Rezepte

Orangensauce mit Pfeffer

0 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingt eine fruchtig-leckere Orangensauce mit Pfeffer, welche besonders gut zu Geflügelfleisch passt.

Rezepte

Brotteig für Pasteten

0 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die schnellen und einfachen Grundlagen, um einen Brotteig herzustellen, der die Basis für die Zubereitung von Pasteten bietet.

Rezepte

Schokoladen-Hörnchen

0 Bewertung

Ein Klassiker wie frisch vom Bäcker kommt heute auf den Frühstückstisch, nämlich diese leckeren und einfach gemachten Schokoladen-Hörnchen

Rezepte

Bärlauch-Remoulade

1 Bewertung

Lecker, würzig und vielseitig einsetzbar ist die aromatische Bärlauch-Remoulade, welche mit diesem Rezept einfach gelingt.