Bärlauch-Remoulade

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Bund | Bärlauch |
---|---|---|
5 | Stk | Radieschen |
220 | g | Schmand |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Gewürzgurken |
1 | EL | Senf, mild |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Eier |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier in einem Eierkocher oder einem Topf mit Wasser 8-10 Minuten hartkochen.
- Inzwischen die Radieschen waschen, trocknen und zusammen mit den Gewürzgurken in sehr feine Würfel schneiden.
- Danach den Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun die Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen, fein hacken und vollständig abkühlen lassen.
- Als Nächstes den Schmand mit den Eiern, den Gurken als auch den Radieschen in einer Schüssel vermengen.
- Hiernach das Ganze mit Salz, Pfeffer als auch etwas Senf abschmecken.
- Zuletzt die Bärlauch-Remoulade in eine Servierschüssel füllen und bis zum Verzehr im Kühlschrank kühlen.
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