Grundrezepte - Vegetarisch (361 Rezepte)

Backerbsen selbstgemacht

Backerbsen selbstgemacht

85 Bewertungen

Backerbsen haben mit Erbsen nur die Form gemeinsam, machen aber als Einlage in Suppen eine gute Figur. Wer Lust hat, kann das knusprige Extra nach diesem Rezept einfach selber herstellen.

Vegetarisches Moussaka

Vegetarisches Moussaka

110 Bewertungen

Mit dem vegetarischen Moussaka bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein ideales Rezept für alle Vegetarier.

Gnocchi ohne Mehl

Gnocchi ohne Mehl

13 Bewertungen

Das Rezept zeigt, wie mit wenigen Zutaten köstliche Gnocchi ohne Mehl gelingen, da sie glutenfrei mit Kartoffelstärke zubereitet werden.

Marzipan Rohmasse

Marzipan Rohmasse

67 Bewertungen

Marzipan ist eine beliebte Zutat beim Backen. Dieses Rezept erklärt, wie man es ganz einfach selbst herstellen kann.

Falafel

Falafel

77 Bewertungen

Falafel sind frittierte Bratlinge aus Kichererbsen und Gewürzen, die überall in den Ländern der Levante zubereitet werden. Das Rezept dafür ist vegetarisch, schmackhaft und leicht zuzubereiten.

Spargelcremesuppe ohne Ei

Spargelcremesuppe ohne Ei

68 Bewertungen

Mit dem Rezept für Spargelcremesuppe ohne Ei startet man in ein kulinarisches, gesundes Frühjahr. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.

Äpfel trocknen an der Luft

Äpfel trocknen an der Luft

26 Bewertungen

Äpfel trocknen an der Luft ist sehr ökologisch und alle Nährstoffe bleiben erhalten. Nach diesem Rezept wurden Apfelringe schon immer gedörrt.

Käsedip

Käsedip

106 Bewertungen

Wenn noch ein leckerer Dip für Tortilla Chips oder Gemüsesticks fehlt, kommt dieses einfache Rezept für den köstlichen Käedip gerade recht, der innerhalb von Minuten zusammengerührt ist.

Einfache Tomatenconsommé

Einfache Tomatenconsommé

35 Bewertungen

Für diese einfache Tomatenconsommé ist zwar etwas Zeit erforderlich, jedoch ist diese ansonsten simpel zubereitet.

Biersauce Grundrezept

Biersauce Grundrezept

9 Bewertungen

Dieses Biersauce Grundrezept funktioniert auch ohne die Röststoffe, die beim Anbraten von Fleisch entstehen. Dennoch wird sie aufgrund der verwendeten Zutaten kräftig und rund im Geschmack.