Filter zurücksetzen
Wurstgulasch aus der DDR lässt sich nach diesem Rezept mühelos zubereiten. Das kostengünstige Gericht ist besonders bei Kindern sehr beliebt.
Dieses Rezept richtet sich an alle Gulasch-Liebhaber. Denn das Gulasch vom Damhirsch bringt zartes Fleisch und deftigen Geschmack auf den Teller.
Dieses Rezept für das Gulasch aus dem Römertopf ist einfach und das vorher angebratene Fleisch wird durch die schonende Garmethode saftig und zart.
Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Bei dem leckeren Wurstgulasch greift jeder gerne zu.
Dieses Rezept für ein Wildschweingulasch wird durch die Schwarzbiersauce besonders kräftig. Bandnudeln oder Klöße werden sich darin wohlfühlen.
Für dieses Rezept für Kürbis-Rahmgulasch vereinen sich edles Kalbfleisch und Muskatkürbis. Eine überraschend neue Kombination, die überzeugt.
Dieser deftige Pepperpot aus Norddeutschland ist ein leckeres, einfaches Schmorgericht aus Rindfleisch, Kartoffeln und Gewürzen. Unser Rezept zeigt, wie unkompliziert er zubereitet wird.
Deftig ist das Rezept für das Bremer Matrosenfleisch, das nicht nur Seeleute mögen. Es lässt sich gut vorbereiten und schmeckt aufgewärmt noch besser.
Dieses leckere Nürnberger Würstchen-Gulasch ist schön würzig, schmeckt der ganzen Familie und lässt sich nach diesem Rezept ganz einfach zubereiten.
Kartoffeln und Würstchen sind hier die schmackhafte Grundlage für ein herzhaftes Kartoffel-Wurst-Gulasch nach folgendem einfachen Rezept.