Gurken Rezepte - Brunch (29 Rezepte)

Gurkenkörbchen

Gurkenkörbchen

12 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie sich aus einer Gurke ein leckeres Körbchen zubereiten lässt. Eine dekorative Leckerei für die Snackplatte oder zu Ostern.

Waffel-Sandwich

Waffel-Sandwich

14 Bewertungen

Dieses Waffel-Sandwich sorgt nicht nur optisch für Begeisterung, es schmeckt auch herrlich und kann beliebig variiert werden. Hier das Rezept.

Schmorgurken mit Lachs

Schmorgurken mit Lachs

4 Bewertungen

Das Rezept für die Schmorgurken mit Lachs ist ein leichtes Gericht und hat ein tolles Aroma. Perfekt die schlanke Linie.

Reis-Bowl mit Spiegelei

Reis-Bowl mit Spiegelei

0 Bewertung

Diese Reis-Bowl mit Spiegelei sättigt sehr gut, hat nur wenige Kalorien und schmeckt super. Damit ist dieses Rezept perfekt für die schlanke Linie.

Schnelles Gyros mit Krautsalat

Schnelles Gyros mit Krautsalat

5 Bewertungen

Das Rezept für das schnelle Gyros mit Krautsalat ist ein Klassiker und lässt sich ganz einfach zubereiten.

Schmorgurken mit Hackfleischfüllung

Schmorgurken mit Hackfleischfüllung

3 Bewertungen

Das Rezept für die Schmorgurken mit Hackfleischfüllung ist ein Klassiker aus Omas Küche und ein leichtes Gericht ohne großen Aufwand.

Reis-Zucchini-Puffer mit Gurkensalat

Reis-Zucchini-Puffer mit Gurkensalat

2 Bewertungen

Das Rezept für die Reis-Zucchini-Puffer mit Gurkensalat ist ein vegetarisches Gericht, das wenig Kalorien hat.

Bohnen-Kichererbsen-Salat

Bohnen-Kichererbsen-Salat

16 Bewertungen

Für den Bohnen-Kichererbsen-Salat bringen würzige Zutaten den kräftigen Geschmack. Dabei ist das Rezept nicht nicht ein Gaumenschmaus, sondern auch eine Augenweide.

Gurken-Remoulade

Gurken-Remoulade

1 Bewertung

Diese Gurken-Remoulade ist eine herrlich frische und würzige Sauce, die perfekt zu Fisch, Fleisch oder als Dip zu knusprigem Brot passt. Das Rezept ist ein echter Allrounder für Genießer.

Gurken-Joghurt-Dip

Gurken-Joghurt-Dip

1 Bewertung

Dieser erfrischende Gurken-Joghurt-Dip ist schnell gemacht und einfach lecker. Das Rezept passt sowohl als Beilage zu Fleisch, Fisch oder aber auch einfach als Dip für Brot.