Reis-Zucchini-Puffer mit Gurkensalat

Zutaten für 1 Portion
25 | g | Naturreis |
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75 | g | Zucchini |
1 | Stk | Eigelb |
0.5 | EL | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Öl |
Zutaten für das Dressing
1 | EL | Weißweinessig |
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1 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Dill |
Zutaten für den Gurkensalat
150 | g | Salatgurke |
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Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Reis-Zucchini-Puffer mit Gurkensalat den Reis nach Packungsanweisung zubereiten, dann in ein Sieb abschütten und 10 Minuten abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, trocknen und mit dem Gemüsehobel fein raspeln.
- Nun Zucchini mit Reis sowie Eigelb und Mehl gut vermischen, dann mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und drei Puffer goldbraun braten.
- Währenddessen die Gurke waschen, trocknen und in dünne Scheiben hobeln.
- Dann Weißweinessig mit Dill, Salz, Pfeffer und Öl gut aufschlagen, damit die Gurken marinieren.
- Jetzt die fertigen Puffer auf einen Teller legen und mit dem Gurkensalat anrichten.
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