Schmorgurken mit Lachs
Das Rezept für die Schmorgurken mit Lachs ist ein leichtes Gericht und hat ein tolles Aroma. Perfekt die schlanke Linie.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Schmorgurken mit Lachs die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
- Danach die Zwiebel schälen, fein hacken. Im Anschluss den Lachs würfeln.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin rundherum braten, dann auf einen Teller legen, mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Jetzt die Zwiebeln in dem Bratfett dünsten, dann die Gurke zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Nun Brühe sowie saure Sahne zufügen, 5 Minuten köcheln.
- Am Schluss die Schmorgurken mit Dill würzen und den Lachs zufügen.
Ähnliche Rezepte
Nach diesem Rezept sind die köstlichen Gurken mit Zitronensauce lecker und einfach gemacht. Eine schnelle Beilage, die zu vielen Gerichten passt.
Bei diesem Rezept für Senfgurken wird das Gemüse in einer Senfsauce eingelegt. Hier das einfache sowie schnelle Rezept aus Omas Küche.
Lust auf einen besonders frischen Gurkensalat? Unser Rezept kombiniert frische Salatgurke mit knackigem Fenchel und toppt beides mit Pfefferbeeren.
Die im Rezept genannte Zubereitungszeit bezieht sich in erster Linie auf das Kühlen dieser sehr leckeren, Geeisten Gurkensuppe mit Buttermilch.
Süß-sauer und würzig passt dieses Gurken Relish hervorragend zu Burgern, Hot Dogs und Sandwiches. Das Rezept verwendet frische Gurken dafür.
Dieses Rezept ist einfach und schnell gemacht. Der Gurkensalat ist basisch, vegan und sehr gesund.
User Kommentare