Gurken-Joghurt-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Knoblauchzehe |
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1 | Stk | Salatgurke |
8 | Stk | Radieschen |
0.5 | Bund | Dill |
750 | g | Naturjoghurt |
250 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | EL | Schnittlauchröllchen |
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Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Gurken-Joghurt-Suppe den Knoblauch schälen, fein hacken und die Gurken schälen, längs halbieren, entkernen, fein würfeln.
- Danach die Radieschen waschen, putzen, fein würfeln und den Dill abbrausen, trocken schütteln, fein schneiden.
- Jetzt den Joghurt mit kalter Gemüsebrühe vermischen, die restlichen Zutaten zufügen und alles mit Salz und Pfeffer sowie Cayennepfeffer würzen - für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Sobald die Suppe kalt ist, mit Schnittlauch bestreut anrichten.
Tipps zum Rezept
Zusätzlich die Suppe mit je einem Zweig Dill garnieren.
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