Filter zurücksetzen
Junger Hering ist sehr fein im Geschmack. Darauf nimmt unser Rezept Rücksicht und kombiniert ihn mit wenigen Zutaten zu einem leichten Matjessalat.
Das Rezept kombiniert den milden Matjes mit Apfel, Gurke, Eiern und überzieht alles mit einem leichten Dressing. Ein feinwürziger und frischer Genuss.
Das Rezept für ein schmackhaftes Fischragout bringt Abwechslung auf den Tisch und sorgt mit zartem Fischfilet und Gemüse für gesunden Genuss.
Dieses Rezept verspricht ein herrlich leichtes Fischragout mit Lachs, das von sommerlichen Schmorgurken und viel frischem Dill begleitet wird.
In diesem knackig-frischen Thunfischsalat mit Gurken tummeln sich außerdem noch süße Tomaten und das Rezept gibt noch ein leckeres Dressing dazu.
Ein Rezept aus Omas Küche ist der Fisch in Gurkensauce. Ein schnelles und sehr pikantes Rezept mit einfachen Zutaten.
Einfache Rezepte wie der Stralsunder Fischtopf stehen in der Region Mecklenburg-Vorpommern ganz oben auf der Liste der Lieblingsgerichte.
Das Häckerle schmeckt sehr gut zu knusprigen Bratkartoffeln oder auf frischem Schwarzbrot. Unser Rezept ist schnell gemacht und einfach köstlich.
Nach diesem Rezept werden die Berliner Schmorgurken mit Dill in einer Sahnesauce zu Matjesfilets und Pellkartoffeln serviert.
Dieses Häckerle-Rezept ist immer dann willkommen, wenn Herzhaftes gefragt ist. Es ist super als Katerfrühstück, zum Brunch oder auch als Brotzeit.