Gurken Rezepte - schnelle Rezepte, Sommer (11 Rezepte)

Gurken-Marmelade

Gurken-Marmelade

171 Bewertungen

Gurken-Marmelade ist zwar etwas ungewöhnlich, schmeckt aber überraschend lecker und erfrischend. Hier das einfache, aber delikate Rezept dafür.

Gurkensalat mit veganer Crème fraîche und Dill

Gurkensalat mit veganer Crème fraîche und Dill

22 Bewertungen

Dieser Gurkensalat mit veganer Crème fraîche und Dill schmeckt köstlich frisch und lecker. Das Rezept eignet sich gut für die leichte Küche.

Griechischer Bauernsalat

Griechischer Bauernsalat

12 Bewertungen

An heißen Tagen ist dieser Griechische Bauernsalat eine erfrischende, knackige Hauptmahlzeit und das Rezept dafür ist leicht und einfach gemacht.

Kichererbsensalat mit Joghurtdressing

Kichererbsensalat mit Joghurtdressing

10 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für einen leichten Kichererbsensalat mit Joghurtdressing, das dem Salat einen erfrischenden Geschmack gibt.

Gurkensalat mit Feta

Gurkensalat mit Feta

7 Bewertungen

Ein Rezept für einen köstlichen Gurkensalat mit Feta. Dieser Salat ist mit etwas Fladenbrot oder Baguette schon eine kleine Mahlzeit.

Brotchips-Salat

Brotchips-Salat

16 Bewertungen

Dieser sommerliche Brotchips-Salat schmeckt frisch und ist durch die Chips herrlich crunchy. Hier das einfache Rezept für eine super Beilage.

Gurke-Minz-Dip

Gurke-Minz-Dip

2 Bewertungen

Dieser frische, geschmackvolle Gurke-Minz-Dip gehört auf jede Grillparty. Schnell zubereitet und ein ideales Sommerrezept!

Geeiste Gurkensuppe mit Garnelen

Geeiste Gurkensuppe mit Garnelen

11 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist eine geeiste Gurkensuppe mit Garnelen schnell zubereitet. An heißen Tagen ist sie die perfekte Vorspeise.

Pakistanische Raita

Pakistanische Raita

2 Bewertungen

Eine würzige Pakistanische Raita, die mit Mais zubereitet wird und perfekt als Beilage zu scharfen feurigen Gerichten passt. Nachstehend das Rezept.

Raita mit Joghurt

Raita mit Joghurt

1 Bewertung

Leckeres Joghurt gehört unbedingt dazu. Hier eine köstliche Raita mit Joghurt die nach dem Rezept schnell noch zwischendurch angerührt werden kann.

  • 1
  • 2