Gurken Rezepte - Tomaten, Salat (73 Rezepte)

Paprikasalat mit Käse

Paprikasalat mit Käse

14 Bewertungen

Wer Spaß an frischen Zutaten und viel Geschmack hat, der wird das einfache Rezept für diesen Paprikasalat mit Käse lieben.

Tomaten-Gurken-Feta-Salat

Tomaten-Gurken-Feta-Salat

2 Bewertungen

Das Rezept für den Tomaten-Gurken-Feta-Salat erhält durch den Käse einen cremigen Geschmack und passt einfach super zum Sommer.

Gurkensalat mit Hackfleisch

Gurkensalat mit Hackfleisch

8 Bewertungen

Das Rezept für den Gurkensalat mit Hackfleisch hat wenig Kalorien, sättigt gut und eignet sich auch super zum Mitnehmen in die Arbeit.

Arabischer Couscous-Salat

Arabischer Couscous-Salat

1 Bewertung

Der mild-nussige Couscous eignet sich perfekt für das Rezept arabischer Couscous-Salat mit frischen Zutaten wie Tomate, Paprika und viel Petersilie.

Chinakohl-Gurken-Salat in Japan-Dressing

Chinakohl-Gurken-Salat in Japan-Dressing

0 Bewertung

Eine tolle Kombination gibt das Rezept für Chinakohl-Gurken-Salat in Japan-Dressing ab. Dabei passt der Salat als Beilage zu vielen Gerichten.

Chefsalat mit Hähnchenbrust

Chefsalat mit Hähnchenbrust

2 Bewertungen

Den herzhaft leckeren Chefsalat mit Hähnchenbrust kann man immer essen. Zum Mittag, Abend oder als Snack macht er nach dem Rezept satt und zufrieden.

Tabbouleh

Tabbouleh

6 Bewertungen

Das Rezept für den Tabbouleh ist ein Salat aus der arabischen Küche und schmeckt super zu Fischgerichten.

Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse

Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse

1 Bewertung

Ein Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse schmeckt super und ist sehr gesund. Das Rezept gart die Gemüse nur knapp, bevor sie mariniert werden.

Gemischter Bulgur-Salat

Gemischter Bulgur-Salat

2 Bewertungen

Das Rezept für den gemischten Bulgur-Salat sättigt gut und hat wenig Kalorien. Er lässt sich super ins Büro mitnehmen.

Bohnen-Kichererbsen-Salat

Bohnen-Kichererbsen-Salat

16 Bewertungen

Für den Bohnen-Kichererbsen-Salat bringen würzige Zutaten den kräftigen Geschmack. Dabei ist das Rezept nicht nicht ein Gaumenschmaus, sondern auch eine Augenweide.