Gemischter Bulgur-Salat
Das Rezept für den gemischten Bulgur-Salat sättigt gut und hat wenig Kalorien. Er lässt sich super ins Büro mitnehmen.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
50
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g |
Bulgur
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200
|
g |
Salatgurke
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200
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g |
Tomaten
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1
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Stk |
Lauchzwiebeln
|
1
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EL |
Weißweinessig
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100
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g |
Party-Garnelen
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Zutaten für den Joghurt |
2
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zw |
Thymian
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100
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g |
Griechischer Joghurt
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1
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Stk |
Knoblauchzehe
|
1
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Prise |
Chiliflocken
|
1
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Prise |
Salz
|
1
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Prise |
Pfeffer
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Rezept Zubereitung
- Für den gemischten Bulgur-Salat den Bulgur nach Packungsanweisung garen.
- Währenddessen den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
- Sodann den Knoblauch schälen, pressen und mit dem Joghurt, Thymian sowie Chiliflocken verrühren. Mit etwas Salz als auch Pfeffer abschmecken.
- Danach die Gurke schälen und zusammen mit der Tomate würfeln.
- Im nächsten Schritt die Lauchzwiebel waschen, putzen, in Ringe schneiden und das ganze Gemüse mit dem fertigen Bulgur vermengen.
- Nun Essig zufügen, gut durchmischen und die Garnelen über den Salat streuen. Zusammen mit dem Joghurt anrichten.
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