Hackfleisch Rezepte - Backen (118 Rezepte)

Bobotie

Bobotie

34 Bewertungen

Das Bobotie hat in der südafrikanischen Küche einen hohen Stellenwert. Das klassische Rezept verwendet Hackfleisch, Trockenfrüchte und viele Gewürze.

Kohlrabi-Auflauf

Kohlrabi-Auflauf

23 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein deftiger Kohlrabi-Auflauf - ganz ohne viel Aufwand und ohne Kohlenhydrate, dafür aber mit ganz viel Geschmack.

Pastinaken-Hackfleisch-Auflauf

Pastinaken-Hackfleisch-Auflauf

31 Bewertungen

Noch nie Pastinaken probiert? Dann wird es Zeit für diesen Pastinaken-Hackfleisch-Auflauf, der nach diesem Rezept einfach superlecker wird.

Pogca

Pogca

26 Bewertungen

Pogca sind köstliche kleine Teigtaschen, die bei diesem Rezept mit Hackfleisch gefüllt werden.

Blätterteigtaschen mit Wildschweinhack

Blätterteigtaschen mit Wildschweinhack

20 Bewertungen

Dieses mediterrane Rezept für die Blätterteigtaschen mit Wildschweinhack würzt mit frischer Minze und kommt goldbraun und knusprig aus dem Ofen.

Cevapcici auf Paprikaragout

Cevapcici auf Paprikaragout

35 Bewertungen

Dieses Rezept gelingt garantiert. Die Cevapcici auf Paprikaragout haben einen würzigen Geschmack und sind besonders saftig.

Zucchini-Moussaka

Zucchini-Moussaka

31 Bewertungen

Dieses unkomplizierte Rezept eignet sich gut für ein Abendessen zu zweit, denn das Zucchini-Moussaka ist schnell geschichtet und schmeckt super.

Kürbis-Quiche mit Hackfleisch

Kürbis-Quiche mit Hackfleisch

29 Bewertungen

Wenn es besonders herzhaft sein soll, dann ist dieses Rezept für eine Kürbis-Quiche mit Hackfleisch genau richtig - perfekt gewürzt und knusprig gebacken.

Hackus und Knieste

Hackus und Knieste

11 Bewertungen

Für das Rezept Hackus und Knieste werden kleine, feste Kartoffeln gebacken und mit Hackfleisch vom Schwein serviert. Einfach, aber richtig gut.

Brotauflauf mit Hackfleisch

Brotauflauf mit Hackfleisch

41 Bewertungen

Dieser köstliche Brotauflauf mit Hackfleisch hat das Zeug zum absoluten Lieblingsauflauf. Zudem ist das Rezept dafür einfach und durch das altbackene Brot auch nachhaltig.