
Türkisches Karniyarik
Türkisches Karniyarik schmeckt einfach himmlisch. Die würzige Füllung und das zarte Auberginenfleisch erinnern an sonnige Zeiten, ein tolles Rezept.
Käse (6), Auflauf (6), Deutschland (5), Tomaten (4), Paprika (4), Kohlrabi (2), Südamerika (2), Low Carb (2)
Türkisches Karniyarik schmeckt einfach himmlisch. Die würzige Füllung und das zarte Auberginenfleisch erinnern an sonnige Zeiten, ein tolles Rezept.
Dieser feine Pfannkuchen-Hackfleisch-Auflauf lässt sich gut vorbereiten, ist aromatisch sowie lecker. Hier das einfache Rezept dafür.
Es gibt viele unterschiedliche Füllungen für Peruanische Empanadas. Unser Rezept hat sich für Rinderhackfleisch entschieden und ist sehr lecker.
Wie das duftet! Wenn die köstliche Kohlrabi-Lasagne goldbraun gebacken aus dem Ofen kommt. Ein Rezept, das gesundes Gemüse perfekt inszeniert.
Mit diesem Rezept gelingt ein deftiger Kohlrabi-Auflauf - ganz ohne viel Aufwand und ohne Kohlenhydrate, dafür aber mit ganz viel Geschmack.
Die Vorbereitungen für den Jailhouse Rice-Rezept sind schnell getroffen. Danach wird der würzige Reis im Ofen gebacken und mit etwas Grün aufgepeppt.
Mit diesem Rezept wird ein Alltagsgericht zum absoluten Highlight. Besonders Kinder werden sich vor den Halloween-Paprikafratzen mit Hack gruseln.
Dieser Griechische Blumenkohlauflauf schmeckt herzhaft und würzig. Ein schönes Rezept, wenn es nicht schon wieder eine Moussaka sein soll.
Hier ist ein schönes Rezept für knusprige, mit Hackfleisch gefüllte Empanadas. Die warmen Teigtaschen wandern direkt von der Hand in den Mund.
Das Bobotie hat in der südafrikanischen Küche einen hohen Stellenwert. Das klassische Rezept verwendet Hackfleisch, Trockenfrüchte und viele Gewürze.