Hackfleisch Rezepte - Backen, Tomaten

Bereits eingeschränkt:

Backen [X], Tomaten [X]

Rezepte weiter einschränken:

Käse (17), Deutschland (11), Auflauf (6), Paprika (5), schnelle Rezepte (4), Pizza (4), Rindfleisch (4), Einfache Rezepte (4), Mozzarella (4), Nudeln (3), Auberginen (3), Griechenland (3), Feta (3), Italien (3), Hefeteig (3), Lasagne (3), Low Carb (3), Kochen mit Kindern (2), Pasta (2), Avocado (2)

weitere Einschränkungen...

27 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Überbackene Nachos mit Hack

Überbackene Nachos mit Hack

1 Bewertung

Überbackene Nachos mit Hack sind der richtige Snack für Serien-Junkies. Das Rezept ist schnell gemacht und das Ergebnis einfach umwerfend lecker.

Überbackene Hackbällchen in Tomatensoße

Überbackene Hackbällchen in Tomatensoße

10 Bewertungen

Die Überbackenen Hackbällchen in Tomatensoße sind schnell gemacht und den Rest erledigt der Backofen. Ein Rezept, das prima in die Alltagsküche passt.

Türkisches Karniyarik

Türkisches Karniyarik

17 Bewertungen

Türkisches Karniyarik schmeckt einfach himmlisch. Die würzige Füllung und das zarte Auberginenfleisch erinnern an sonnige Zeiten, ein tolles Rezept.

Sfiha

Sfiha

28 Bewertungen

Sfiha, die in den Ländern der Levante beliebte Hackfleischpizza, lässt sich prima vorbereiten und schmeckt warm oder kalt. Hier ist das Rezept dafür.

Scharfe Pizza mit Avocado

Scharfe Pizza mit Avocado

11 Bewertungen

Nichts geht über eine selbstgemachte Pizza. Nach diesem Rezept wird eine leckere, scharfe Pizza mit Avocado zubereitet.

Pastakuchen

Pastakuchen

61 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Pastakuchen gelingt ein Kuchen der etwas anderen Art, nämlich pikant mit einer Hacksauce.

Moussaka mit Joghurt

Moussaka mit Joghurt

29 Bewertungen

Das Rezept für die Moussaka mit Joghurt kommt ohne Kartoffeln und Béchamel-Sauce aus und schmeckt leicht und einfach superlecker.

Kürbis-Quiche mit Hackfleisch

Kürbis-Quiche mit Hackfleisch

9 Bewertungen

Wenn es besonders herzhaft sein soll, dann ist dieses Rezept für eine Kürbis-Quiche mit Hackfleisch genau richtig - perfekt gewürzt und gebacken.