Filter zurücksetzen
Fleischküchle im Backofen gegart, sind nicht nur fettarm, sondern machen so gut wie keine Arbeit. Dieses Rezept ist für ein ganzes Blech gedacht.
In der Region Baden Württemberg gibt es zahlreiche Rezepte für Maultaschen. Dieses Rezept für geschmälzte Maultaschen ist traditionell.
Frikadellen oder Buletten heißen im Schwabenland Fleischküchle. Nach diesem Rezept werden sie in der Region schon immer zubereitet.
Schwäbische Maultaschen schmecken am besten hausgemacht. Herzhaft gefüllt, wie nach diesem Rezept, werden sie gern in einer kräftigen Brühe serviert.
Das Rezept für den Klassiker aus dem Ländle benötigt etwas Zeit, aber der Aufwand für die Schwäbischen Maultaschen mit Röstzwiebeln lohnt sich.
Klassische Maultaschen benötigen nicht unbedingt eine Brühe und schon gar keine Sauce. Aber geschmelzte Zwiebeln, wie es dieses schöne Rezept vorsieht.
Mini-Fleischküchle sind der Hit auf Partys, Kindergeburtstagen oder beim Picknick. Oder Sie bereiten das Rezept einfach mal als Mittags-Imbiss zu.
Die Zubereitung Schwäbischer Maultaschen mit Röstzwiebeln nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich, dieses Rezept einmal auszuprobieren.
In Italien sind es Ravioli, in Baden-Württemberg die Original Schwäbischen Maultaschen, die herzhaft gefüllt und dann in Kraftbrühe serviert werden.
Nach dem Rezept sehen Bietigheimer Laubfrösche ihren echten Kollegen ähnlich, sind aber unter Naturschutzaspekten die bessere Wahl.