Filter zurücksetzen
Die beliebten Hackfleischröllchen kommen immer gut an und sind schnell zubereitet. Hier das einfache Rezept für köstliche Cevapcici ohne Ei.
Der Djuvec-Reis mit Hackfleisch ist so lecker, dass jeder am Tisch kräftig zugreift. Das traditionelle Rezept aus Serbien mögen auch Kinder sehr gern.
Die beliebten Cevapcici sind schnell zubereitet und schmecken einfach gut. Gewürze und Kalbsbratwurst verleihen diesem Rezept das gewisse Etwas.
Cevapcici schmecken immer. Das einfache Rezept aus der Balkan-Küche ist leicht zubereitet und sorgt für eine schmackhafte Hackfleischvariante.
Die gefüllte Paprika nach mazedonischer Art überzeugt mit vollem Geschmack und ist nach diesem Rezept auch ganz einfach zuzubereiten.
Die beliebten Fleischklößchen werden hier bei diesem Rezept mal anders zubereitet: Cevapcici mit Zucchini.
Dieses Rezept gelingt garantiert. Die Cevapcici auf Paprikaragout haben einen würzigen Geschmack und sind besonders saftig.
Die leckeren Kebapi sind die mazedonische Variante zu Cevapcici und ebenfalls bei Groß und Klein beliebt. Hier ist das leckere Rezept für die würzigen Hackfleischröllchen.
Dieses Rezept für eine leicht säuerliche Gemüsesuppe mit Fleischklößchen stammt aus Rumänien und schmeckt super lecker.
Kapuska ist ein deftiges Pfannengericht, das vor allem im Herbst und Winter eine überaus leckere Abwechslung darstellt. Nachfolgend das Rezept.