Hackfleisch Rezepte - Braten, Gemüse (35 Rezepte)

Griechische Moussaka

Griechische Moussaka

426 Bewertungen

Das köstliche Rezept beschreibt die Zubereitung des klassischen Auberginenauflaufs: Griechische Moussaka.

Hackfleischrolle in Blätterteig

Hackfleischrolle in Blätterteig

209 Bewertungen

Die Hackfleischrolle in Blätterteig schmeckt prima und das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten. Ein Gericht, das in eine schnelle Küche passt.

Hackfleischsauce zu Spaghetti

Hackfleischsauce zu Spaghetti

170 Bewertungen

Würzig, fruchtig-säuerlich und ein bisschen scharf ist diese Hackfleischsauce. Das perfekte Rezept zu Spaghetti.

Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi

136 Bewertungen

Gefüllte Kohlrabi - eine tolle Kombination von Gemüse und würzigem Hackfleisch - sind nach diesem Rezept einfach zuzubereiten. Zuletzt wird das Comfort Food im Backofen gegart.

Spitzpaprika gefüllt mit Hackfleisch

Spitzpaprika gefüllt mit Hackfleisch

100 Bewertungen

Dieser Spitzpaprika gefüllt mit Hackfleisch wird nach diesem Rezept auf dem Grill zubereitet. Dazu wird Gemüse und eine köstliche Sauce gereicht.

Omas Kohlrouladen

Omas Kohlrouladen

46 Bewertungen

Omas Kohlrouladen schmecken einfach herrlich - mit diesem Rezept gelingen die gefüllten Kohlrouladen mit Rahmsoße wie bei Oma.

Gefüllter Kohlrabi

Gefüllter Kohlrabi

52 Bewertungen

Dieses Rezept ist für Genießer: Dieser mit Hackfleisch gefüllte Kohlrabi in einer Speck-Sahnesauce ist ein Gedicht.

Hackfleischeintopf

Hackfleischeintopf

38 Bewertungen

Der Hackfleischeintopf schmeckt am nächsten Tag noch besser. Hier ein einfaches und trotzdem deftiges Rezept.

Lammbällchen mit Joghurtsauce

Lammbällchen mit Joghurtsauce

36 Bewertungen

Herrlich würzig kommen diese Lammbällchen mit Joghurtsauce auf den Tisch und jeder wird sich danach alle Finger lecken. Das Rezept dafür ist einfach und recht schnell gemacht.

Hackfleisch auf Chicorée

Hackfleisch auf Chicorée

29 Bewertungen

Das einfache Rezept für das Hackfleisch auf Chicorée ist leicht zuzubereiten. Es hat eine würzige Note und die Bitterstoffe im Gemüse sind gesund.