Gefüllte Kohlrabi
Der würzige Geschmack der Knolle und das Hackfleisch harmonieren bei diesem Rezept für Gefüllte Kohlrabi perfekt.
Foto Gutekueche
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Rezept Zubereitung
- Die grünen, zarten Blätter vom Kohlrabi abschneiden, waschen und kleinhacken. Kohlrabi schälen und im kochenden Salzwasser 20 Minuten lang garen, dann abkühlen lassen.
- Dann jeweils den Deckel abschneiden, die Knollen aushöhlen und das Kohlrabifleisch in kleine Würfel schneiden.
- Den Backofen auf 200 °C vorheizen und eine Auflaufform mit Öl ausstreichen.
- Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen und anschließend ausdrücken. Dann das Brötchen mit dem Hackfleisch, den Kohlrabiwürfeln, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Petersilie, Ei und den gehackten Kohlrabiblättchen gut vermengen.
- Die Kohlrabi die vorbereitete Auflaufform setzen und die Kohlrabi mit der Hackfleischmasse befüllen. Deckel aufsetzen und jeden Kohlrabi kreuzweise mit 2 Speckscheiben belegen. Brühe angießen und 25 Minuten im Backofen garen.
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