
Überbackene Makkaroni
Nudeln, Hackfleisch und Käse sind ein bewährtes Trio für ein gelungenes Rezept. So auch hier bei Überbackene Makkaroni.
Tomaten (5), Pasta (5), Einfache Rezepte (5), Auflauf (3), Italien (2), Griechenland (2), Backen (2), Kochen mit Kindern (2), Makkaroni (2), Polen (2), schnelle Rezepte (2)
Nudeln, Hackfleisch und Käse sind ein bewährtes Trio für ein gelungenes Rezept. So auch hier bei Überbackene Makkaroni.
Das Rezept für Taglierini alla bolognese ist typisch italienisch, ist einfach zubereitet und schmeckt immer gut.
Mit dem Rezept Penne mit Pesto und Hackbällchen gelingt eine lecker fruchtig schmeckende Mahlzeit.
Mit diesem Rezept für Pastitsio kann der beliebte griechische Auflauf mit Hackfleisch, Makkaroni, Käse und Bechamelsauce selbst zubereitet werden.
Mit diesem Rezept für Pastakuchen gelingt ein Kuchen der etwas anderen Art, nämlich pikant mit einer Hacksauce.
Das Rezept für die Nudeln-Tomaten-Pfanne ist ein Familien-Hit der mittags und abends gut schmeckt und lecker würzig ist.
Schnell sind die Kritharaki überbacken und ergeben mit Rinderhack und Feta eine deftige Mahlzeit. Ein schönes Rezept, das ganz unkompliziert ist.
In Polen liebt man Kohl in jeder Form, auch in Verbindung mit Nudeln. Das einfache Rezept für Krautnudeln ist schnell zubereitet und schmeckt prima.
Herzhaft und deftig ist das Rezept Krautnudeln aus Polen. Das Gericht passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept für Fleischklösschen auf Fettuccine schmeckt Kindern gut und begeistert auch Gäste.